Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Огромная задержка 22 дня

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, у меня задержка уже 22 дня, цикл не регулярный, сейчас на данный момент временами болит живот, боли в правом боку, стали чувствительны соски, в их области шелушение какое-то, тест отрицательный! Скажите, что это может быть?! На приём попаду только в понедельник (Заранее огромная благодарность!
Теги: задержка 22 дня тест отрицательный, задержка 22 дня, 22 дня задержки тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
Задержка 3 недели при отрицательном тесте У меня задержка 3 недели. Тесты отрицательные....
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Задержка, болят яичники У меня задержка месячных, температура 37, тянет низ живота...
Задержка 33 дня Мне 23 года делала 1 оборт потом вышла замуж но не могу забеременнить...
Задержка менструации тесты отрицательные У меня задержка менструации 11 дней, тесты...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
То ся 2015-05-21 20:12
И ещё жуткая Болл после полового контакта! Боль в правом яичники, и потом по всему животу! Это киста?
0
Здравствуйте. Киста не исключена. Начинать обследование необходимо с УЗИ малого таза.
0
То ся 2015-05-22 07:18
До понедельника ничего не случится? Что можно попить чтобы не было болей?
0
То ся 2015-05-22 07:40
Она не лопнет до понедельника?! Просто очень страшно! Заранее огромная благодарность!
0
Если боль сохраняется, то необходимо обращаться к врачу сейчас. Если боли нет, то можно подождать до понедельника. Что бы не было разрыва кисты, до понедельника не живите половой жизнью, избегайте сильных физических нагрузок.
0
То ся 2015-05-22 13:58
Обратилась, и положили сразу в больницу (
0
То ся 2015-05-25 12:17
Здравствуйте, Станислав Александрович! Скажите мне сказали что киста жёлтого тела обнаруженна, но возможно может быть и беременность, т. к эндометрий широкий сформиров как подушечка какая та! Возможна что ещё может быть и беременность?
0
Для окончательного исключения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ.
0
То ся 2015-05-31 19:09
Добрый день Станислав Александрович! При такой УЗИ картине беременность возможна?! И скажите как избавится от этих заболеваний, хранический цервицит, 2х хронический аднексит?! Заранее огромная благодарность!
0
То ся 2015-05-31 19:18
УЗИ!
0
По данному УЗИ Вам выставляют О (острый) 2-х сторонний аднексит (острое воспаление придатков матки), хронический цервицит, спаечный процесс в малом тазу. При остром воспалении необходимо обязательное лечение. Острые воспалительные процессы могут приводить к формированию спаечного процесса и нарушению проходимости маточных труб, что в свою очередь ведет к трубному бесплодию. Но не обязательно. При остром воспалении проводится лечение с повторным профилактическим и реабилитационным курсом.

0
То ся 2015-06-02 18:04
Курс лечения закончила! 10 дней! Сейчас мне прописали дюфастон 10 дней, и ждать менструации! Ведь задержка до сих пор! А на УЗИ сказали может быть беременность. Как их понимать?! Правильно ли назначили пить дюфастон?! Заранее спасибо!
0
Беременности быть не может. Дюфастон принимать нужно с целью вызова менструации.
0
То ся 2015-06-03 13:11
Спасибо за ответ! И еще вопрос! Мазать от дюфастон может? Или так менструация начинается?!
0
Это может начинаться менструация.
0
То ся 2015-06-03 13:35
И так же дальше принимать припарат?
0
Если начнется полноценная менструация, то прием препарата необходимо прекратить, Если будут мажущие выделения, то допивайте препарат до 10 дней.
0
То ся 2015-06-03 15:00
Спасибо вам огромное за разеснение! За вашу помощь и доброту!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос