Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одновременный прием двух контрацептивов

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Подскажите, пожалуйста, если я уже приняла постинор, можно ли принимать эскапел. Увеличиться ли эффективность? Цикл был 28.03, а ПА 14.04
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий эстрадиол, генитальный инфантилизм Мне 25 лет. Половой жизнью не живу. Поставили...
Женале после аборта Начну с того, что мой цикл 28-30 дней, когда как. 9 марта был...
Выбор оральных контрацептивов На днях была у гинеколога, чтобы он посоветовал мне...
Джес и месячные, межменструальные выделения Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с такой...
Увеличилась грудь и болят соски при дюфастоне Принимаю дюфастон второй месяц для планирования...
Про криодеструкцию После криодестрции гинеколог назначила свечи галавит и пить лавомакс....
Пошла кровь на третий половой акт Дело в том, что первый секс был не особо болезненный,...
Одновременно Джес и Бифиформ Подскажите пожалуйста, принимаю Джес уже около года,...
Совместимость контрацептивов и антиаллергиков Скажите пожалуйста совместимы контрацептивы...
Применение оральных контрацептивов В октябре 2012 года была внематочная беременность,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2014-04-16 17:51
Ссылка на этот же сайт? Ответте, пожалуйста на мой вопрос, т. к. Из похожих нет подходящих ответов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 18:46
Вот ответ..."И Вам тоже добрый день! Извините за комментарий, но не сходите с ума. Эффект не увеличится-только побочный эффект увеличиться может. Здоровья Вам!"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑