Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Очень часто повышен Соэ

Спрашивает: Марина, Нягань
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: АИТ, вторичное бесплодие, ХЭ.
Здравствуйте, доктор. Беспокоят припухлости подмышечных впадин, иногда чувствительность и изменения цвета кожи подмышками (с синюшным или зеленоватым оттенком) . Выпадение волос, редко потливость по ночам, утомляемость, слабость в ногах. Сдала оак, Гематокрит понижен, Лейкоциты и Соэ повышены. Что можно сказать по результату анализа, не заболевание ли крови это?
Эритроциты 3.98 (3.5-5.10)
Гемоглобин 116 (112-152)
Гематокрит 35.3 (36-42)
Средний объём эритроцита 88.7 (80-99)
Среднее содержание Hb в эритроците 29.1 (27-33.3)
Средняя концентрация Hb в эритроците 329 (300-380)
Тромбоциты 289 (150-400)
Средний объём тромбоцита 7.4 (8.0-15.0)
Лейкоциты 11.0 (4-8.8)
СОЭ 15 (2-15)
П/я нейтрофилы 4 (1-5)
С/я нейтрофилы 63 (47-72)
Эозинофилы 1 (0-5)
Базофилы 0 (0-1)
Моноциты 3 (3-11)
Лимфоциты 29 (19-37)
Категория: Онколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличены тромбоциты соэ и лейкоциты Здравствуйте, моему ребенку, сегодня повторно...
Увеличены Лимфоузлы на шее Подскажите пожалуйста, у меня на шее увеличен лимфоузел,...
Помогите расшифровать результат узи Помогите пожалуйста расшифровать результат узи...
Увеличены лимфоузлы Пару недель назад заметила воспаление лимфоузлов подмышками, они...
Мастопатия диагностика и лечение Помогите пожалуйста в такой ситуации. Смутил диагноз...
УЗИ молочных желез, фото Очень переживаю, поэтому подскажите, пожалуйста, на приём...
Расшифровать диагноз мамографии--BIKADS-1 Сегодня сделала маммографию. Уже давно с...
Длительный субфибрилитет Уже 2 года субфибрилитет 37-37.7, некомпенсируемая слабость,...
Повышенное количество троьбщцитов и лейкоцитов Ребёнку 3 месяца сдали ОАК результаты...
УЗИ молочных желез Была на УЗИ молочных желез. Очаговое образование: в правой МЖ в...
Требуется расшифровка анализа крови Мне 59 лет. Сдала анализ крови: АСТ - 40.4 Амилаза...
Слабость, температура Здравствуйте, Здравствуйте, Мне 22 года 4 месяца мучает слабость,...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...
Тромбоциты 518 Прокомментируйте пожалуйста клинический анализ крови, у ребенка на...
Повышен тромбокрит По общему анализу крови получены такие результаты гемоглобин 134...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Повышенны лимфоциты Здравствуйте. Мне 33 года. Последние дни стало не хватать воздуха,...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-25 05:04
Здравствуйте! При заболеваниях крови СОЭ, как правило, резко повышено, у вас же верхняя граница нормы. Повышение лейкоцитов свидетельствует, чаще всего, о инфекционном заболевании. Увеличение и отечность подмышеных лимфоузлов может говорить о воспалительном процессе в легких или молочных железах. Поэтому для начала пройдите УЗИ молочных желез и рентген легких.
0
Платная консультация
Марина 2016-09-25 18:17
Здравствуйте, Алексей Александрович. Благодарю за оперативный ответ. Да инфекция есть пролеченый цитомигаловирус, но в крови он всеравно показывает. И была фиброаденома молочной железы, мастопатия. Флюрография и рентген легких это одно и тоже? Маммография показывает фиброзного кистозную мастопатию.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-25 19:43
Вероятнее всего у вас по-прежнему имеется мастопатия, поэтому имеет смысл повторить УЗИ молочных желез на 8-10 день от начала месячных. Да, флюорография и рентген - это одно и то же. Маммография для исследования молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑