Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление лимфоузла подмышкой

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, болит подмышечная впадина около 2х дней, больно прикасаться и больно вытягивать руку. Припухлости не наблюдаю. Что это может быть и насколько серьезно? Стоит ли обращаться ко врачу? Раньше такого никогда не было.
Категория: Онколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление лимфоузла На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Вополение лимфоузла Доктор! На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Внутрипротоковая папиллома. Как вылечить? Меня зовут Ольга. 29 лет. 2 родов, пыталась...
Воспаление лимфоузла Неделю назад обнаружила катающийся шарик сбоку около груди. Никаких...
Комки в груди и подмышками Доброго времени суток! 9 месяцев назад я родила сыночка,...
Воспалились лимфоузлы по бокам грудей Около 3 недель болят груди. Сегодня нащупала...
Припухлость между грудью и подмышкой Перед новым годом обнаружила небольшую припухлость...
Лимфаденит? Проконсультируйте меня пожалуйста. На протяжении месяцев 2 у меня в подмышечной...
Воспаление кисты молочной железы Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, вчера...
Лимфоузел при мастите У меня диагностировали мастит, на 2 день заболевания врач выписала...
Шишка в груди 1,5 месяца назад обнаружила в левой груди уплотнение чуть ниже соска...
Левосторонняя лимфоаденопатия молочной железы Жалоб нет. При профилактическом маммографическом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-20 13:02
Здравствуйте! Думаю, что было бы достаточным для начала проконсультироваться с врачом-терапевтом, а не сразу же бежать к онкологу. Для начала пройдите УЗИ молочных желёз и подмышечных областей, чтобы понять, что это не связано с молочными железами.
0
Платная консультация
Галина 2016-07-20 13:09
Спасибо за оперативный ответ. То есть это не пройдет само, учитывая, что припухлости нет?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-20 13:55
Этого я вам не говорил, вы сами это за меня решили. Чтобы понять в чем проблема для начала необходимо пройти обследование, а уже после решать, что делать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑