Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательно ли удалять фибролипому?

Спрашивает: Диана, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в апреле месяце обнаружили фибролипому под мышкой, оставили наблюдать через 4 месяца узи показало что выросла на 2 мм, врач сказал что их не удаляют- Это кусок жира и она не будет мешать в дальнейшем грудному вскармливанию. Диагноз фиброзная мастопатия, назначили Индинол форто, и наблюдать, другой врач говорит что ее нужно удалить. Хотела спросить обязательно ее удалять и будет ли она мешать грудному вскармливанию или решаться на операцию. Фото узи прилагаю. Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обязательно ли удалять фиброаденому 8,6*7,5 У меня есть вопрос. Месяц назад нащупала...
Боль после мастита в период грудного вскармливания Мне 26 лет, грудное вскармливание...
Лечение кисты при лактации 10 месяцев кормлю ребенка грудью, лактостазов, маститов...
Гигрома на запястье болит У мужа 30 лет гигрома на запястье, маленькая шишечка, недавно...
Непальпируемое образование молочной железы 3 года назад удалила перикомалекулярную...
Как лечить кисту копчика Пол года назад у меня воспалился копчик пошёл к врачу он...
Грудное вскармливание и рентген Делала рентген зуба и не могу решиться после него...
Кисты у ребёнка до года Помогите пожалуйста, как нам быть, у ребёнка (дочка 6 мес)...
Грудное вскармливание при подостром тиреоидите Поставлен диагноз подострый тиреоидит...
Боль в груди после грудного вскармливания 10 месяцев кормила ребёнка. 4 месяца боль...
Фиброаденома. Удалять или нет? Живу с фиброаденомой с октября 2010. Образовалась в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-04 04:05
Здравствуйте! Обычно подобные образования (фиброаденома, липома) всегда удаляют хирургическим путем. Нет, она не будет вам мешать при грудном вскармливании, но и ни куда не денется, а со временем будет только расти и расти, тем самым принося вам дискомфорт в груди. Ничего страшного и сложно в проведении операции нет, вы в этот же день пойдете домой. Но перед операцией врач должен направить вас на пункцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑