Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О совместимости лекарств

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать препараты роксера и панангин принимать одновременно.
Теги: кавинтон и корвалол совместимость
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...
Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Вздутие живота при мерцательной аритмии У мужа мерцательная аритмия. На инвалидности...
Повышается пульс и давление Посоветуйте, что делать. Начинаю нервичать, резко повышается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно.
0
Рафит Расимович 2015-10-30 10:37
Здравствуйте Екатирина Алексеевна! Мне 52 года, я по нации татарин. Пишу я с ошибками, Вы уж простити меня думаю поймете. У меня такие проблемы. Я данной момент на инволидносте по психотрии, вроде и не псих но уменя бывают приступы, понические отаки сострахами. В ночале мне 1994 году диагноз ВСД ставили, а сейчас в этом году 2015 августе ставят ишемия головного мозга после УЗИ. Первый приступ у меня был на поезде, когда поехал в госте к сестрам. Начелся он не ожеданно, в начале серце биения а потом ком в горле, с перва думал что-то не то съел и пошол в туалет, хотел всё вырыгать но нечего не получилось, тогда вышел в тамбор и закурил совсем плохо стало, дышать воздуха не хватало, вот тогда у меня и начелась паника как у тонушего человека. Эти поники у меня по сей день. Чаще всего бывает после нагрузи, когда что нибуть поделаеш, напремер полы помоеш или грядку наченаеш копать начинается не хватка воздуха а потом паника и всё остальное. Тогда же еще у меня не была ишемея мозга. А сейчас даже при умеренной нагрузке повышается довления и учащается пульс, панике меньше последние время но бывают. Вот если пульс повышается допустим до 100-120 то давления может быть 82-114, 80120, а когда пульс успокаевается тогда давления повышается. В 2004 году у меня начилась сильная аритмия после развода, я очень перижевал за это развод, больной мужик думаю кому нужен. Поехал в Златоуст Челябинской обл., там мне диагноз кардия невроз поставили. Сейчас аритмии меньше, бывает когда я не высыпаюсь, а так терпимо, но учащенный пульс и довления меня беспокоит. Во время учащенного пульса мне плохо становется в голове зрения ухутшается, на спене между лопатками позвонок ломет, от токой состояние выть охота на эмоцию давит. Последние время кардограмму делают, говодя нечего сташного, а жить ты охота и двигатся охота Вот Екатерина Алексеевна что это, почиму у меня так делается? Заранее большое спосибо.
0
Здравствуйте, Рафит Расимович! Хорошо было бы, если бы вы прошли холтер экг (суточное мониторирование), тогда можно было бы точно сказать, есть ли у вас ишемическая болезнь сердца, или все ваши симптомы лишь проявление нервоза. Вполне возможно, что уже имеется и ибс, и панические атаки. Необходимо сделать вам узи сердца и холтер. Какие препараты вы принимаете?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑