Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужны ли аллергопробы на стоматологические материалы

Спрашивает: Владимир, санкт-петербург
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: Аллергия, дискенизия жёлчного пузыря
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста.
Есть пищевая, сезонная, лекарственная аллергия, необходимо вылечить кариес. Общий иммуноглобулин 321.
Нужно ли делать аллергопробы на стоматологические материалы?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на иммуноглобулин Е Хотела проконсультироваться по такому вопросу - у меня...
Нужна консультация Мой супруг работает вахтовым методом на месторождениях и летом...
Аллергопроба во время приема препаратов Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет (мальчик)...
Соответствие названия диагноза Пульмонологом после обследования в больнице поставлен...
Аллергия на собственную кровь отёк Квинке У меня выявилась аллергия на собственную...
Первичные аллергопробы ребенку Подскажите пожалуйста какие первичные аллергопробы...
Аллергопроба на титан Помогите разобраться с ситуацией. Удален зубной имплант по причине...
Алергия У меня уже 10лет аллергический насморк и глаза чешутся. Все начинается с 15...
Кожная проба на пылевого клеща Подскажите, пожалуйста, моему сыну 10 лет, у него...
Стоимость пломб У меня к вам такой вопрос, скажите, чем отличаются пломбы предлагаемые...
Расшифровка анализов аллергопробы Что означает в результате анализов пищевой аллергобробы:...
Сыпь у 11-ти месячного ребенка, нужна помощь! Нужна Ваша помощь! У 11-ти месячного...
Aeromonas Hydrophila 10*3 в мазке из зева у ребенка Начиная с марта месяца практически...
Расшифровать анализы крови Э-10, СОЭ-2 Подскажите пож-та вот сдали анализ на кровь...
Холодовая аллергия У меня холодовая аллергия! При чем основное ее проявление на лице...
Подкожная аллергопроба По результатам аллергопроб у меня аллергия на анестетики применяемые...
Можно ли сдавать аллергопробы в период ОРЗ Скажите можно ли делать аллергопробы на...
Отек кистей рук, ног и век, крапивница Скажите пожалуйста у меня сильный отек кистей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-07-29 18:22
Да, необходимо делать аллергопробы на анестетики
0

Поиск по сайту

Вверх ↑