Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек кистей рук, ног и век, крапивница

Спрашивает: Елена, г.Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня сильный отек кистей рук, подушечки ног, векисамое страшное горло (трудно дышать, кашель сухой, крапивница по всему телу) снимается только уколом " дексаметозоном" и то на сутки-двое. Попала в больницу сняли отеки, крапивницу выписали через 7 дней через сутки все вернулось? Анализы общие моча, кал (5 раз), биохимия, кровь на паразитов, кал методом обогащения все отличные! Зондирование показало лямблии. Лямблии про травили недели две было все хорошо сейчас отек продолжается уже неделю пью полисорб и желчегонный препарат Урдокса". один раз в двое суток ставлю "дексаметозон". к какому врачу нужно обратиться (инфекционист сказала, что будет все таки искать описторхоз.?) Какие еще нужно сдать анализы? Какие еще средства могут помочь кроме гормонов? Как долго можно жить на гормонах? Какие еще причины могут быть? Почему не помогают антигистаминные препараты (супрастин, цетрин, тавигил, кларитин и в уколах и в таблетках нет толку, если это аллергия то почему нет действия)? вес 75кг. Были очень сильные стрессы на протяжении года, я наблюдалась у невролога с д/з: синдром ВДС смешанный тип, дореопатия шейного отдела хроническое течение. Может это как то быть связано (после прохождения курса лечения началось вышеуказанное), может быть это нервы, а не паразиты? Из болезней больше ничего не беспокоит и не беспокоило никогда. Спасибо большое.
Теги: крапивница отекают руки, при крапивнице опухли руки
Категория: Аллерголог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек кисти руки Нам 18.11.2014 поставили привику от полиомилита и АКДС. Вечером у...
Зуд, высыпания на кистях рук, предлечьях Меня зовут Настя. В конце сентября меня...
Отеки, сыпь по телу Болеет дочь, полных 19 лет. Примерно в конце сентября 2015 года...
Отекли кисти рук Совершенно неожиданно отекли тыльная поверхность обеих кистей
Зудящие высыпания У меня вот какая проблема. Каждый раз, когда становится жарко, появляются...
Волдыри на кистях рук и стопах ног у ребёнка На данный момент ребёнку 1 год 7 месяцев!...
Крапивница и отек слизистых Здравствуйте, уважаемый доктор! Летом лежала в больнице...
Опухшие веки, шелушение зуд. Кисти рук: зуд, шелушение Веки - опухшие, красные, шелушение,...
Сыпь, отек суставов У меня уже более 2х недель высыпания на коже восполительного характера,...
Зуд и опухоль Меня зовут Дмитрий. 3 дня назад у меня возникли проблемы. Начали болеть...
Боли в суставах стопы и кистей рук Мне 37 лет. Весной почуствовала сильные боли в...
Крапивница в острой форме что делать Мой аллергический анамнез начался с 15 лет с...
Крапивница из вне Вот уже 1,5 года у меня аллергия (крапивница): пятна (1-2 штуки)...
Отёк рук и ног С конца июля месяца начались преодические отёки кистей рук, больше...
Дерматография Подскажите пожалуйста к кому мне обращается с диагнозом сильно выраженная...
Отек кистей рук У меня такой вопрос - моя мама лежачая больная, после инсульта. Вчера...
Отек кисти рук Накануне вечером на локтях появились красные круги немного выпуклые,...
Отек кисти руки Моей бабушке 93 года, бабулька крепкая была. Пол года назад стала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-02-19 20:52
Необходимо сделать аллергопробы прик тестом на пищевую и бытовую аллергию, УЗИ органов брюшной полости, ФГДС для определения причины заболевания. Дексаметазон нельзя длительно использовать, т. к. он имеет системное действие
0
Елена 2016-02-20 07:05
Спасибо большое. Скажите а аллергопробы можно сдавать в период обострения и использования дексаметозона. А чем можно заменить дексаметозон (хотя бы на время сдачи анализов и походов по врачам). какая проба лучше кровь или кожные пробы? У нас живут голуби и щеглы на таких животных я не могу найти где сдать анализы может чтото есть еще? Спасибо вам огромное.
0
Более эффективны аллергопробы, но их нельзя делать в период обострения. Вместо дексаметазона можно использовать преднизолона, но на короткий срок.
1
Елена 2016-02-24 12:55
Спасибо огромное, убрала из дома птиц и мне стало намного лучше. Вам огромное спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑