Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подкожная аллергопроба

Спрашивает: Станислав, Абхазия
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: вроде нет. хотя ?????
Здравствуйте, по результатам аллергопроб у меня аллергия на анестетики применяемые в стоматологии, а в частности (новокаин, убестезин, ледокоин, скандамест, и т д ) .
Анестезиолог посоветовал попробовать препарат Наропин спинал, в силу безвыходной ситуации, хотя он не применяется в стоматологии.
Мне ввели подкожно наропин 0.1 мл, и наблюдал на протяжении 12 часов, не каких аллергических реакций не выявилось.
анестезиолог сказал, что спокойно можно мне применить этот препарат при лечении зубов абсолютно не чего не опасаясь, то есть аллергии 100% не будет.
Скажите пожалуйста можно ли сто процентов доверять такому виду аллергопробы. .
Теги: аллергич на наропин, наропин подкожно
Категория: Аллерголог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия или что за непонятная реакция организма? На днях была у стоматолога, поставили...
Анализы на аллергию в стоматологии Моему ребёнку хирург- стоматолог рекомендовал сдать...
Как выявить на что Непонятная реакция организма непонятно на что. Уже несколько лет...
Анестезия в стоматологии Меня зовут Юлия (г. Краснодар). Очень прошу Вас проконсультировать...
Аллергопробы Моему ребёнку 4 года 10 мес, взяли кожные пробы на аллергены! Одна из...
Анализ на аллергены У моего сына с детства на что-то аллергия, до двух лет ставили...
Аллергия на мильгамму Элеонора Владимировна! 6 мес. Назад я проколола мильгамму, 5...
Можно ли менять прием аллергена на другой (АСИТ) В 2013 году у меня был сильный приступ...
Аллергия на анестетик Два года назад лечила зубы, всегда нормально переносила анестезию,...
Иммуноглобулин Е повышен По результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач...
Аллергопробы на анестетики Собираюсь делать аллергопробы на лидокаин, очень боюсь...
Наркоз и зубы Надо удалять зуб, но я боюсь реакции на ультракаин. Один раз уже удаляли...
Алергия У меня уже 10лет аллергический насморк и глаза чешутся. Все начинается с 15...
Помогите расшифровать анализ анестетики Помогите расшифровать анализ. После анестезии...
Тест на аллергию перед посещением стоматолога Ребенку (аллергику) 5 лет. Перед посещением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-12 21:31
100% гарантии нет, т. к. во-первых этот анестетиков не применяется в стоматологии, во-вторых достоверным являются аллергопробы прик-тестом или скарификационно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑