Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна помощь невропатолога

Спрашивает: Оксана, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тенотен действительно хороший препарат для улучшения памяти и как успокоительное средство очень нужна ваша помощь память никуда не годиться и нервы сдают срываюсь на детях очень часто скандалю с мужем все раздражает
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз. Срочно нужна помощь Около двух недель назад меня начали беспокоить резкие...
Мне нужна ваша помощ Помогите! В начале этого года мне резко стало плохо, по темнее...
Помогите! Очень нужна ваша помощь У меня такой вопрос, я 2 месяца пила ок Жанин, сделала...
Очень нужна помощь, дорогие специалисты! Дорогой специалист! Я Ирина, мне 17. С моим...
Пью противозачаточные, нужна помощь! Доброго времени суток! У меня возникли такие...
Очень нужна помощь У меня такая проблема. Боль с левой стороны в спине! Болит вся...
Нужна помощ что делать Заключение, МП признаки дегенеративно-дистрофических изменений...
Нужна помощь Сегодня внезапно проснулась от сильной боли в голове, раньше такого никогда...
Нужна помощь помогите Скажите пожалуйста уже 1,5 месяца Болит в области сердца с передаваемой...
Нужна помощь! У меня такая проблема заболела я 2 месяца назад и до этого времени не...
Головокружение, шаткость походки Моей маме 65 лет, все началось год назад, когда она...
Срочно нужна помощь Не знаю как объяснить у меня боли на внешней стороне матки. Болит...
Нужна помощь Я сам не знаю вам это можно писать или нет но вы просили вам написать....
Нужна помощ детского гинеколога. Доктор! Дочке 9,5 месяцев. Где-то в 4,5 месяца заметила,...
Сыпь у 11-ти месячного ребенка, нужна помощь! Нужна Ваша помощь! У 11-ти месячного...
Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста Я планировала беременность на препарате...
Наличие девственности, нужна ваша помощь Здравствуйте, скажите пожалуйста мне очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-25 22:18
Здравствуйте. Вы можете пропить этот препарат, должно быть улучшение в вашем состоянии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑