Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли трансплантация

Спрашивает: Елена, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я к вам обращалась с первоначальными анализами. Теперь я на лечении, прошла 3 курса химии 7+3. Скоро поеду на вторую консолидацию. У меня такой вопрос: можно ли при моем заболевании вылечиться без пересадки костного мозга? Братьев, сестер у меня нет.
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый миелобластный лейкоз с октября 2014 г Александр Борисович! Пациент 64 года...
Какие анализы нужны при гепатите В и лечение При сдаче анализа на гепатит обнаружили...
Миелолейкоз пересадка костного мозга Скажите пожалуйста, у моей мамы хронический миелолейкоз...
Здравствуйте, расшифровка анализа и лечение Наблюдаюсь у нервопатолога с диагнозом...
ОЛЛ с филадельфийской хромосомой Доктор! Моему мужу 9 октября был поставлен диагноз...
Пересадка серця Доброго дня! Наскільки реально зробити пересадку серця людині (62...
Анализ крови, нужна консультация Не доверяю своему педиатру! Мальчику 8 лет сдали...
Нужна консультация гематолога Подскажите пожалуйста, назначили консультацию гематолога,...
Анализа кровъ В чем проблема, что в крови, и причин, какие тесты нужно выяснитъ, почему?
Нужна расшифровка анализа и диагноз Я сдала анализ крови, можете пожалуйста мне его...
Трансплантация при лейкозе без объяснений врачей Моему сыну 11 лет, 30 марта поставили...
Коагулограмма - какие именно показатели нужны? У меня под вопросом диагноз -геморрагический...
Нужна консультация гематолога, диагноз эритремия Доброго дня Моей маме поставили...
Повторно. Ретикулоциты Спасибо за ответ на вопрос Ретикулоциты, адресованный гематологу...
Носовые кровотечения в 13 лет Девочке 13 лет. С 3 лет частые носовые кровотечения,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-05 17:36
Здравствуйте.
Пересадка в Вашем возрасте желательна, но она возможна при получении ремиссии. Полное выздоровление без пересадки бывает, но вероятность невелика.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑