Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли такая повязка, как намотали нам?

Спрашивает: Виктория, Украина,город Димитров
Пол: Женский
Возраст: 1,8 года
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Сегодня гуляли с дочкой,1,8 года ей. Оступилась немного и чтоб ребенок не упал схватила ее за руку, немного приподняв вверх. Получился теперь вывих кольцевого сустава(как-то так). Сразу поехали к врачу, вправили. Говорит все удачно, нужно приехать на следующий день, чтоб проверили. Намотали такую неудобную повязку ребенку, чтоб локоть не разгибался. Она ей со всех сторон давит. Ребенок нервничает, капризничает, спать не может. В интернете пишут, что обычно накладывают тугую повязку, но при этом рука свободно двигается, но не напрягать естественно. Скажите могу ли я снять ей эту повязку и наложить новую. Просто туго смотать на изгибе руки(не переусердствовать конечно), как пишут в инете? Чтобы она могла выпрямить хотя бы ручку. Заранее благодарю вас!
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб луче-запястного сустава 26 августа 2016 года я упал с велосипеда на левую руку....
Потянул связки в локтях День добрый. Проблема вот в чем: Пару дней назад потянул связки...
Перелом большого бугорка плеча 21.02 при катании на сноуборде подучила травму плеча....
Вывих плечевого сустава Имел место вывих плеча неделю назад. Была оказана мед помощь...
Перелом ключицы Ребенку полтора года упала с кроватки высота меньше метра, плакала...
Разрыв связок коленного сустава у ребёнка 9 дней назад дочь 13 лет упала на физкультуре...
Искривлен мизинец на руке На правой и на левой руках искривленные мизинцы. На левой...
Нужна ли операция при данной травме плеча? Нужна ли мне операция? 15 лет назад была...
Подвывих тазобедренного сустава Мой ребенок родился недоношенным (27 недель). Сейчас...
Детская травма Помогите, пожалуйста, разобраться? Очень прошу… Мой сын получил...
Ушиб пальца у ребенка 30.09 ребенок 8 лет ударил средний пальчик. Пару раз накладывали...
У ребенка у основания пальца на руке шишка Ребенку 2 года, на левой руке у основания...
Чем обработать рану? И как часто менять повязку? Ситуация такая: ребёнок бежал и перецепился...
Вывих кисти у ребенка Ребенок начал жаловаться, что у него болит рука в запястье,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-17 13:46
Нет, нельзя. Такие повязки и имеют смысл в ограничении движений в локтевом суставе. Без минимальных понятий (судя по вышеизложенному) следует безукоризненно следовать рекомендациям доктора, а при сомнении посетить его повторно (возможно и раньше указанного срока). Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑