Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужна ли операцыя

Спрашивает: андрей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я упал с лестницы, врачи говорят что операция не нужна, вот взгляните на снимок кт.
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят оба колена более 5 лет, нужна ли операция? Доктор! Заключение ультрасонографического...
Нужна ли операция? 1.5 недели назад получила закрытый перелом 4 пястной кости руки...
Нужна ли операция Я бывшая профессиональная спортсменка, сейчас уже играю любительски....
Нужна ли мне операция!? Года назад при занятии борьбой, хрустнуло плечо, рука очень...
Нужна ли операция? Сделала МРТ, написали вот такое заключение: МР-признаки деформирующего...
Нужна ли операция? Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, нужна ли мне операция...
Боль в колене после удара В марте этого года, играя в футбол на снегу, получил удар...
Нужна ли операция при травме мениска? Меня зовут Александр, посоветуйте что мне делать....
Нужна ли операция консультация ортопеда-травматолога МР картина повреждения внутреннего,...
Нужна ли операция при данной травме плеча? Нужна ли мне операция? 15 лет назад была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-30 16:46
Представленного количества томограмм недостаточно для однозначного ответа, однако во многих подобных ситуациях операция предпочтительней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑