Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция?

Спрашивает: Дарья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1.5 недели назад получила закрытый перелом 4 пястной кости руки с небольшим смещением, от госпитализации отказалась, так как врач сказал необходимости в операции нет, но если после отека кость сместиться нужно будет вставлять спицы. Прошло 1.5 недели пальцы в лангетке почти всегда онемевшие, хирург говорит все нормально, и точно не знает нужно ли вставлять спицы. Нужна ли операция или и правда все нормально?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лучевой кости со смещением правой руки 28.12.16 перелом лучевой кости со смещением...
Двухлодыжечный перелом, нужна ли операция? Сломала лодыжку 16 сентября на отдыхе....
Перелом 5 плюсневой со смещением при плоскостопии 18.05.2016 сломала 5 плюсневую кость...
Расшифруйте диагноз! Нужна ли операция Передняя крестообразная связка визуализируется...
Нужно ли наложение гипса после остеосинтеза Маме 73 года. После падения попала в отделение...
Плохо срастается перелом У меня такая ситуация-в мае был перелом предплечья, обеих...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-12 11:20
Смещение допустимое, можно продолжать лечить консервативно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос