Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посттравматический остеоартроз правого г/с сустава

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в марте сильно подвернула ногу, обратилась в травмпункт через неделю(как все, думала пройдет). Прописали мазь(название не помню) эласт. Бинт, йодную сетку и покой, снимок не делали. Сейчас снова внешняя косточка опухшая, хотя до конца опухоль и не спадала, болит особенно к вечеру. Сходила снова к врачу, снимок снова не делали, прописали мелоксикам7,5мг 2р/день, хондроксид(фармацевт предложила аналог подешевле-ХОНДРОИТИН-акос) и эластичный бинт, йодную сетку и физиотерапия(магнитами) 10 сеансов. Пошел 4й день лечения(физиотерапия 2 дня) эффекта пока нет, наоборот боль сильнее, опухоль не проходит и похожа больше на шишку. А в связи с работой оставить ногу в покое нет возможности(работаю швеей-ноги в движении, больничные не оплач.) Вопрос: какие меры предпринять и нужна ли будет в дальнейшем операция? За ранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли при остеоартрозе 4 степени У меня остеоартроз коленного сустава 4 ст...
После перелома лодышки опухла нога и болит Я сломала голеностоп, поставили гипс, проходила...
Прокол стопы гвоздем Я наступила на ржавый гвоздь, проколола стопу, но не насквозь....
Боль в ноге под коленом Позавчера встала утром на левую ногу, в ней что то хрустнуло...
Сильная боль в голеностопе после удара Играли с братом и он сильно ударил меня пластмассовым...
Ушиб пятки лечение Подскажите с каким либо ответом, у меня такой вопрос: у меня ушиб...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...
Опухает нога после растяжения При игре в волейбол я неудачно приземлился и наверное...
Подвернула ногу, не проходит опухоль Подскажите пожалуйста,4 дня назад подвернула...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-20 11:27
Логично ограничить режим нагрузки. Нужна ли будет операция - время покажет, это возможно будет оценить после реабилитации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑