Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку

Спрашивает: Андрей, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мне 31 год,

Ноет и тянет левый бок под ребрами уже месяца три (как будто распирает изнутри), боль бывает отдает в спину слева. Также может тянуть поясницу(обычно когда сидишь) Боль блуждающая то выше то ниже и всегда слева., с утра по легче. Так же появилась слабость. Также бурление газов именно в левой части.
Кусочки неперевариваемой пищи в кале, Кал кашицеобразно консистенции, бывает жидкий.

Был у терапевта, невролога.
Терапевт сказал межреберная невралгия. Невролог сказал что нет.
Сдал общий анализ крови-все показатели в норме.
Сделал УЗИ брюшиного пространства - обнаружили хронический холецистит, а остальное в норме
Сделал МРТ брюшного и забрюшинного пространства - обнаружили добавочную дольку селезенки и хронический холиспанктеатит.
Также делал ФГС желудка- все в норме
Также делал УЗИ толстой кишки -все в норме.
Сдал даже анализы на онкомаркеры ЖКТ и легких - все в норме.
Терапевт прописал: Комбилипен, Мелоксикам, Мидокалм, Спитомин и мазь Диклофенак.
Пропил курс никакого эффекта,
Сдавал та же кал на скрытую кровь- отрицательный. (3 раза)
Сдал кал на дисбактериоз - пониженная кислотность.
(Экспресс - анализ кала на дисбактериоз)

Монокарбоновые кислоты АБСОЛЮТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ (мг/г) ОТНОСИТЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ (ед)
Норма Результат Норма Результат
С2 (уксусная)
5,88±1,22 3.241 0,634±0,022 0.481
С3 (пропионовая)
1,79±0,95 1.354 0,189±0,009 0.201
С4 (масляная)
1,75±0,85 2.139 0,176±0,009 0.317
ИзоСn ∑(изоС4+изоС5+
изоС6) 0,631±0,011 0.003 0,059±0,003 0.0004
Норма Результат
ИзоСn/Сn
0,430±0,140 ед 0.001

Общее содержание
∑ (C2+…C6)
10,51±2,50 мг/г
7.013
Анаэробный индекс
(C2-C4) -0,576
(±0,110) ед -1.077 ед

Капрограмма-все в норме.
состояние не меняется уже 3 месяца, началась депрессия, не могу больше ни о чем думать. Даже плохо стал спать.
начала сохнуть кожа на руках и пожелтели кутикулы на пальцах рук(это стало после начала болей). Не хватает витаминов я думаю. Или что это подскажите?

БОЮСЬ ЧТО ОНКОЛОГИЯ КИШЕЧНИКА ИЛИ ЧЕГО ТО ЕЩЕ?

Прошу дать ответ, что это может быть и какие исследования может мне еще пройти чтоб поставить диагноз 100%
Спасибо
Теги: распирающая боль в левом боку, когда сижу тянет левый бок
Категория: Онколог
Добавлен: 13 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в левом боку под ребрами Меня зовут Андрей. Мне 31 год. Ноет и тянет левый...
Подозрение на рак кишечника Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста....
Температура 37.2 болит левый бок Здравствуйте, Здравствуйте, месяц назад вечером почувствовал...
Каждый день болит бок, помогите разобраться У меня начались боли в левом боку месяца...
Рак поджелудочной Здравствуйте, Подскажите пожалуйста болит верхняя часть живота уже...
Лимфоузел на шее У меня воспалился лимфоузел около 1,5 месяца назад. на затылке с...
Язва или гастрит Последний раз делала ФГДС в июле 2016 года- слегка хронический гастрит...
Живот температура 37 боль в левом боку Месяц назад вечером почувствовал слабость померил...
Боли в левом боку уже месяц. Не сильные, тянущие Мне 29 лет. На протяжение примерно...
Боль в левом боку внизу У меня болит в левом боку внизу, около ноги. Боль будто колет...
Препарат Океанол побочные эффекты Хотела с вами посоветоваться по поводу препарата...
Температура может ли что то означать В течении месяца прыгает температура 36.6-37.2...
Может ли быть онкология Подскажите пожалуйста может ли это быть онкологией у меня...
Не онкология ли это? Уважаемые доктора. Я сдавала анализ на АНФ при подозрении на...

64 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-14 06:40
Здравствуйте! Если вы сами у себя подозреваете патологию кишечника, то в данном случае вы должны понимать, что ни какое УЗИ, МРТ и СКТ вам не покажут состояние кишечника. В данном случае вам необходимо пройти колоноскопию. Учитывая, что у вас проблемы со стулом и болями в боку, могу предположить, что у вас колит (инфеционно-воспалительное заболевание толстого кишечника). Так же необходимо будет сдать кал на посев и чувствительность к антибиотикам, не путать с калом на скрытую кровь. Так же возможно, что у вас паразиты/глисты. Анализ на кал покажет.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-14 08:53
Спасибо за быстрый ответ.
Анализ кала на паразитов сдавал-отрицательный.
ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ Я ВСЕ СДАЛ?
СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТО!
А так пойду к гастроэнтерологу платно, бесплатно не дождаться.
Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-14 11:16
Андрей, ирригоскопия - рентгенологическое исследование, а вам нужна колоноскопия.
0
Платная консультация
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-14 11:17
Андрей, поймите, ирригоскопия - это рентгенологическое исследование, а вам нужна колоноскопия.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-14 13:11
Спасибо за ответ.
Т. е УЗИ для выявления онкологии недостаточно. Меня это больше всего волнует.
Или колоноскопия обязательна для диагностики онкологии?
Или Вы советуете сделать колоноскопию для выявления других возможных болезней кишечника.
Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-14 13:49
Андрей, вы сами четко дали понять, что проблема у вас с кишечником, соответственно для выявления проблем с кишечником вам необходимо пройти колоноскопию. При любой патологии кишечника делают только колоноскопию.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-17 06:35
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ.
Извините за назойливость.
Я все таки строшу.
Я правильно понял что этих анализов недостаточно для выявления онкологии в ЖКТ
1. Общий анализ крови- в норме
2. анализ на онкомаркеры (СА-242,
СА 72-4, СА-19.9, КЭА) - в норме.
3. Анализ кала на скрытую кровь-отрицательный. (3 раза)
4. УЗИ толстого кишечника- все в норме.
5. КТ грудной клетки- все хорошо.
6. МРТ брюшного и забрюшинного пространства-хронический панкреахолецистид
7. ФГС- все внорме.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-17 07:28
Здравствуйте, Андрей! Совершенно верно, осталось только пройти колоноскопию в довершение ко всему.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-17 07:48
Спасибо за быстрый ответ.
А так разве бывает что все показатели в норме, а колоноскопия покажет онкологию.
При онкологии ведь должны и другие показатели измениться. СОЭ, онкомаркеры и тд.
Спасибо
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-17 09:06
Совершенно верно, но на колоноскопию я вас направлянию не потому, что я хочу найти рак, а потому что у вас все симптомы колита и для подтверждения, чтобы начать лечение нужна колоноскопия. Возможно, что что-то найдут еще.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-17 09:41
Спасибо за быстрый ответ.
Онкология значит исключенна 100%. Идти на колоноскопию чтоб исключить возможность например колита.
Я Вас прявильно понял?.
Спасибо заранее.
И извините за навязчивость.
Всего Вам самого хорошего.
0
Андрей 2016-12-25 08:17
Добрый день.
Гастроэнтеролог говорит что мои симптомы могут быть из за сужения толстого кишечника. А сужение вызывпется соответственно опухолью. Завтра иду на колоноскопию. Страшновато как то опухоли стало опять.
Еще раз хочу спросить если бы была онкология то ее бы видно было на Ультразвуковой иригоскопии(фото прилагаю)?
И еще один вопрос как быстро растет опухоль в левой части толстой кишки? У меня начались симптомы 4 месяца назад. До этого вообще все было хорошо. Сейчас боли стали сильными ноющими, бывают распирающими. Идогда тянет сильно спину. Могла ли опухоль так быстро увеличиться чтоб давать такте боли?
Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-27 03:55
Здравствуйте, Андрей! На ирригоскопии давно бы увидели сужение, так как рентген покажет это даже лучше, чем колоноскопия. Опухоль может вырасти за 4 месяца, но не было бы болей, а были бы запоры из-за сужения и кровь в кале. Видимо врач не видел вашей ирригоскопии. Пройдите колоноскопию, думаю, что там найдут какое-нибудь воспаление.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-27 06:47
Спасибо за ответ.
Сделал колоноскопию результат-органической поталогии прямой и ободочной кишки не выявлено.
Даже не знаю что теперь обследовать.
Боли то не уходят.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-27 08:28
То есть врач даже воспаления не увидел в кишке? Это странно.
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-27 08:40
Да. Вообще говорит все хорошо. Врач по отзывам очень грамотный в своем деле.
Что то может быть мне посоветуете. Что делать с моими болями?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-27 09:16
Андрей, можете попробовать хороший препарат "Дебридат" 10 мг, по 1 таблетке 3 раза в сутки, после еды. А почки и анализ в мочи у вас в норме? Сдавали на анализы на заболевания, передающиеся половым путем?
0
Платная консультация
Андрей 2016-12-27 11:12
Анализы мочи сдавал.
результат: Удельный вес мочи 1,032 при норме 1,010-1,025 остальное все в норме.
Сдал также общий анализ крови.
Результат:
1. СОЭ 4 норма 1-10
2. лейкоциты 5,29 норма 4-9
3. гемоглобин 145 норма 129-159
4. тромбоциты 294 норма 150-400
5. Лейкоцитарная формула
6. Нейтрофилы(Ne) abs 2 норма 1,88-6,48
7. Лимфоциты(LYMF) abs 2.56 норма 0,76-2,33
8. Нейтрофилы(Ne) 37,8% норма 47%-72%
9. Лимфоциты(LYMF) 48,4% норма 19%-37%
Что значит изменения в поз. 8,9?
Болезни передаваемые половым путем быть не может. Постоянный половой партнер в течении 3 лет.
Также отправляю МРТ брюшной полости может там то то видно.
Заранее спасибо
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-27 16:22
Андрей, у вас холецистопанкератит, который может давать подобные боли. Стоит еще раз проконсультироваться по данному поводу с врачом-гастроэнтерологом. Я не знаю, что означает изменения в поз. 8.9.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-10 11:16
Здравствуйте Алексей Александрович.
Мое состояние становиться хуже и хуже.
Боли в левом подреберье, тянет спину вдоль позвоночника, отхаркиваюсь желтой мокротой, бывает даже с гноем, синяки под глазами, побледнели руки, общая усталость, потею по ночам.
Сдал ОАК(прикрепляю фото) что это может значить?
Так же сдал анализ мокроты нашли клебсиеллу 6х10*3 и кандиду 8х10*3
Подскажите какие анализы и исследования сделать чтоб узнать причину моих болей и моего состояния.
И что бы исключить нкологию.
Прикрепляю ОАК и Анализ мокроты тремя файлами по одному в каждом сообщении.
заранее спасибо.
0
Андрей 2017-02-10 11:16
Вторая страница
0
Андрей 2017-02-10 11:17
Третья страница
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-11 04:00
Здравствуйте, Андрей! Высеивание в большом количестве Коебсиеллы и Кандиды говорит о том, что у вас может быть подозрение на пневмонию. Стоит сделать прицельный рентген или КТ грудной клетки, а так же консультация с врачом-пульмонологом. Вероятнее всего на фоне приёма большого количества антибиотиков и противовирусных, а так же фобии могла развиться легочная инфекция. Пока достоверных данных за онкологию у вас нет.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-11 04:51
Спасибо за ответ
Ни атибиотики ни противовирусные я не принимал.
Так же нашли мокроту в кале 10*7 при номме до 10*4. Дисбактериоз уже 4 месяца.
А что можете сказать про мой ОАК? Почему так много отклонений?
-1
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-11 04:59
Все показатели ОАК не сильно понижены или повышены, чтобы заподозрить отклонении, но слегка повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы, говорят о каком-то воспалительном процессе, возможно и в лёгких и в кишечнике, но это точно не онкология, так как ни симптоматика, ни анализы крови не подходят под неё.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-11 06:04
Спасибо за ответ.
Если воспалительный процес в легких то он может давать боль слева или нет? Ведь в легких нет нервных окончаний. На воспаление в кишечнике сдавал на кальпротектин он в норме гастроэнтеролог сказал что воспалительеых процессов в кишечнике нет.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-11 06:35
Как раз-таки в лёгких они есть, отсюда говорят и боли при вдохе или выдохе могут быть, а вот в печени их, к примеру, нет. В таком случае у вас синдром раздражённого кишечника, который можно подлечить пробиотиками.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-11 07:01
Пропил курс баксета. Ничего не изменилось.
Делал КТ грудного отдела в октябре 2016 когда боли уже были результат все хорошо. А сейчас желтая мокрота и бывает с гноем.
Если у меня в октябре было только начало какой либо поталогии легких
КТ сделанное мной в октябре мог ничего не показать?
И сделать сейчас КТ еще раз?
И если бы была например пневмония или еще что то то должна же была подняться температура?
Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-11 07:09
Иногда температуры может и не быть, скажем при туберкулезе или бронхопневмонии. В любом случае, прежде, чем проходить КТ или рентген. Настоятельно рекомендую проконсультироваться с врачом-пульмонологом. Можете задать ему вопрос у нас на сайте, но лучше очно.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-11 08:36
Спасибо большое за ответы
0
Андрей 2017-02-11 09:55
Алексей Александрович подскажите может мне сделать ПЭТ-КТ, говорят что он увидит любое воспаление в теле. Только очень дорого.
Подскажите ПЭТ-КТ стоит этого и определит ли он мое воспаление потому что я уже устал его искать. Никакое исследование его не показывает.
Так же прикрепляю КТ.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-11 10:59
Вы можете пройти ПЭТ/КТ, но от того, что врачи сами не знают, что с вами, они при виде любого воспаления, даже незначительного будут направлять вас на подозрение на онкологию, даже если у вас ее вообще ни когда не было и не будет. Тем не менее, можете попробовать, но все-таки прежде проконсультируйтесь с врачом-пульмонологом, так как Клебсиелла и Кандида в мокроте - это явный признак инфекции.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-11 11:36
ПЭТ-КТ увидит место из за которого у меня такие непроходящие долгое время боли? Если другие исследования их не увидили. Даже если это не онкология. Хотя бы чтоб знать где это место в котором инфекция или воспаление. Сделать полную диагностику выявленного места и начать его лечение.
Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-11 13:32
Возможно и покажет, стоит попробовать. Но прежде, еще раз повторяю, проконсультируйтесь с пульмонологом.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-09 13:06
Добрый день.
Проконсультировался с пульмонологом- говорит что все хорошо. Однако клебсиелла и кандила никуда не ушла. Даже после курса лечения.
Подскажите может ли это быть рак крови либо костного мозга.
Т. к почитал некоторые признаки подходят:
1. Желтизна кожных покровов на кистях рук и стопам ног.
2. Иногда потею по ночам.
3. Температура бывает 36.8-37 иногда.
4. Синяки под глазами.
5. Клебсиелла и кандида не уходит- ослаблен иммунитет.
6. Пропал сон.
7. Боль в левом подреберье мигрирующая (нет особой локализации), бывает что тянет всю спину, бывает что болит какой то позвонок.
Прошу ответить на вопросы:
1. Может ли быть такая боль из- за опухоли в позвоночнике. Она давит на нерв и болит весь бок?
2. Так же какие исследования сделать чтоб исключить этот диагноз?
3. Как узнать хорошие клетки(например лейкоциты или лимфоциты) или зараженные?

Прикрепляю последний анализ крови.
Заранее спасибо
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-09 13:35
И снова здравствуйте, Андрей! Хорошо, я смотрю, что бы вам доктора не говорили, вы по-прежнему стоите на своем. Увы, лимфомы не мой профиль и вам нужен врач-онкогематолог. Сдайте свежий анализ крови и мазок на стекло. После чего очно, не онлайн, проконсультируйтесь с врачом. 1 - Нет не может, иначе бы при опухоли позвоночника у вас бы появилась скованность движений, фантомные боли во всех конечностях, повышенное давление, боли во всем позвоночнике и т. д. 2 - МРТ/КТ позвоночника, всех отделов с контрастом. 3 - Ни как, такого анализа просто не существует. Анализ крови практически в пределах нормы. Ни каких сдвигов в лейкоцитарной формуле, что указывало бы на рак или лимфому. Признаки 1, 2, 3, 4, 6 - указывает на нервно-психическое расстройство, переживания, стресс и т. д. В настоящий момент вы сами себя доводите до этого. 5 - надо лечить долго. 7 - подобные боли при остеохондрозе поясничного и грудного отделов позвоночника, иногда при грыже позвоночника.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-09 15:20
Спасибо за ответ.
Просто я уже устал по врачам ходить: терапевт, невролог, инфекционист, лор, пульмонолог, иммунолог, гастроэнтеролог. Все выписывают кучу лекарств и никакого эффекта.
Вот я и начинаю накручивать себе(какие симптомы подходят под это все- рак крови подошел я Вас и спросил).
Боли ведь не проходят и я не могу их не замечать. Из- за этого накручиваю себе.
Подскажите:
1. что значит мазок на стекло?
2. Что лучше кт или мрт (ведь на кт еще и мягкие ткани посмотрят дополнительно легкие например. Я правильно понимаю)?
3. Что за свежий анализ крови (то что я Вам отправил я сдал 3 дня назад)?
Спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-09 16:44
1 - Делают каплю крови на стекло и размазывают, потом врач смотрит под микроскопом и подсчитывает вручную все форменные элементы. 2 - Не совсем так, скажем КТ лучше покажет легкие, кости, костный мозг, а МРТ лучше покажет мозг, мышцы, сухожилия, позвоночник и внутренние органы. 3 - Врач-гематолог может потребовать новый анализ крови, не позднее 1 недели. Вы проходили колоноскопию?
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-09 16:56
Колоноскопию делал- все хорошо
Что посоветуете лучше в моем случае КТ или МРТ? КТ покажет позвоночник?
Не подскажите анализ на стекло делают в поликлинике или в частной лаборатории? Если в поликлинике какой врач дает направление?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-09 17:01
Покажет, но МРТ лучше. В любой поликлинике могут сделать, если попросить для гематолога. К гематологу дает направление терапевт.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-09 17:03
Отправляю так же КТ которое делал в ноябре.
Есть смысл делать с контрастом. Или на этом все видно?
Спасибо за терпение
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-09 17:20
Все видно, не нужно делать с контрастом. У вас подозревают патологический перелом позвонков, отсюда могут быть и боли идущие от спины. Стоит сделать прицельную МРТ на эту область с контрастом.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-09 17:35
Отправляю МРТ грудеого отдела позвоночника.
Или без контраста чего то может быть не видно?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-10 02:24
Так, Андрей, надо было вам с данных снимков МРТ и КТ и начинать всю историю. Вы консультировались с врачом-ортопедом, травматологом или нейрохирургом? По всей видимсоти у вас компрессионный или патологический перелом, по какой причине не понятно, но вот в данном участке может быть пережатие нервных окончаний, отсюда у вас и боли постоянные в левом богу и спине. Там же у вас и межпозвоночные грыжи Шморля.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-10 03:47
Нет. Из этих врачей я ни с кем не консультировался.
Терепевт про них мне е чего не говорил. Сейчам буду записываться к ним.
Просто вместе с болями в левом подреберье начались и другие симптомы:
1. расстройство пищеварения(жидкий стул и неперевариваемая пища уже пол года- выпил кучу лекарств, сменил трех гастроэнтерологов - ничего не меняется)
2. Бледность кожи.
3. Желтушность рук.
4. Вес сбрасываю
5. появтлась клебсиелла и кандида
Все эти же симптомы кроме болей в левом подреберье не относятся к травме позвоночника?
Тем более никакие лекарства не помогают. Вот я и думаю что если бы было что то несерьезное лекарства бы помогли. А так вообще никакого эффеута.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-10 05:38
Вы сдавали посев стула и чувствительность к антибиотику+ на дисбактериоз? Они все разные, следовательно у вас "букет" заболеваний, так как они вообще ни как друг с другом не связаны.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-10 05:47
Просто как то странно. Все было отлично по здоровью. И началось все в один момент. Я и подумал что это все следствие чего то одного. Такой "букет" заболеваний сразу привезался ко мне. И ведь ни одни лекарства не помогают- вот что самое интересное.
Как тогда этот букет убирать если лекарства не помогают?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-10 10:11
Да потому что, Андрей, вы принимаете все и сразу и врачи видят только симптомы, а не причину заболеваний. Ещё раз спрашиваю вы сдавали посев стула и чувствительность к антибиотикам + дисбактериоз?
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-10 10:54
Вот и я про это. Что они не могут найти причину. Пичкают меня таблетками и никакого эффекта. Если одни не подошли таблетки пробуют другие и о ни тоже не подходят. Вот я и стал сам искать причину.
Бак анализ кала сдавал все хорошо.
Сдавал на чувствительность к антибиотикам.
Первый раз сдавал когда нашли клебсиеллу мне врач сказал ее лучше лечить клебсиелезным бактериофагом а не антибиотиками.
Сдал кал после лечения - норма
0
Андрей 2017-03-10 10:55
Бак анализ
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-10 11:59
Но жидкий стул у вас так же продолжается?
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-10 12:23
Он не жидкий. Он кашицеобразный.
С кусочками неперевариваемой пищи. Зеленоватого цвета.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-10 12:44
А проверяли ли вы кровь на различные витамины (А, Е, D и т. д.)? Когда была последняя колоноскопия? БАК крови (холестерин, амилаза, липаза, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, фосфатаза)?
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-10 13:15
Колоноскопия была в декабре.
На витамины кровь не сдавал. Сдавал иммунограмму- отправляю.
Так же отправляю бак анализ крови.
0
Андрей 2017-03-10 13:16
Иммунограмма
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-10 17:15
Не вижу иммунограмму. Проверьте витамины и оставшиеся биохимические показатели.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-10 18:28
Оставшиеся это какие?
И спасибо большое за Ваши советы.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-11 03:05
Которые я вам указал. Иммунограмма у вас в норме, следовательно онкологии у вас нет и не было.
0
Платная консультация
Андрей 2017-03-11 06:16
Срасибо бошьшое.
0
Андрей 2018-11-08 14:37
Так в итоге в чем причина боли? У меня аналогичная ситуация
0
Виталий 2018-02-10 20:57
Дак в итоге в чем причина боли? У меня аналогичная ситуация,. единственное колит и жжет в одном постоянном месте, с лева под ребром.
0
Буцык Наталья Геннадьевна
онколог 2018-08-02 04:32
Здравствуйте. К какому специалисту и с каким вопросом Вы обращаетесь?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос