Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на рак кишечника

Спрашивает: иван, ростов на дону
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Всд. Гастрит. Мкб
Здравствуйте, здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста. Мне 34 года и меня беспокоит слабость иногда бывает утром встаю с головной болью и она продолжается весь день как с похмелья. Я худой вешу 56кг. При росте 177. такой вес уже 8 лет. У меня худой отец и нет предрасположенности к полноте но я считаю мой вес слишком мал. Ни как не могу поправиться. Обследовал все что мо
Категория: Онколог
Добавлен: 28 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови при раке толстой кишки Мне 20 лет, неделю назад проходила мед. Осмотр,...
Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку Мне 31 год, Ноет и тянет левый бок...
Непрекращающиеся боли в кишечнике Вот уже на протяжении 3-х месяцев лечу кишечник,...
Вероятность рака кишечника при одном симптоме Моей маме 56 лет. Всю жизнь очень худая,...
Рак кишечника Подскажите пожалуйста может ли это быть рак кишечника: у меня где то...
Высокий гемоглобин Сегодня сдала анализ крови из пальца и очень напугала лейкоциты...
Слабость без боли при подозрениях на рак У пациента есть неподтвержденные подозрения...
Резкая потеря веса Доктор. Женщина возраст 64 года (вес был 62 сечас уже 50 кг) в...
Повышенный гемоглобин и моноциты Уважаемые врачи! По результатам последнего анализа...
Утомляемость, слабость Доктор. Обращаюсь к вам второй раз. В первый вы мне очень помогли....
Рак ротоглотки У мужчины-47 лет - в апреле 2016 предварительно диагностировали элементы...
Длительные изменения в общем анализе крови Уже на протяжении 3-4 лет в общем анализе...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Анализ крови расшифровка Посмотрите пожалуйста анализы, сдавала после родов, прошло...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-04-30 05:21
Здравствуйте! Проверьте гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, антитела к ТПО), пройдите ЭКГ + УЗИ сердца, если ЭКГ покажет отклонения, сдайте общий анализ крови (ОАК), обратите внимание на гемоглобин. Пройдите МРТ головы с контрастом, чтобы посмотреть на сосуды головного мозга. Ваши симптомы не похожи на онкологию, поэтому все это может сделать врач-кардиолог или терапевт.
1
Платная консультация
иван 2017-04-30 13:06
Здравствуйте гормоны проверял не однократно норма. Оак сдавал норма. А по остальному спасибо я сделаю отпишусь.
0
иван 2017-05-02 23:45
Прошу прощения подскажите главное сейчас для меня делать колоноскопию или нет я ее жуть боюсь. Болей нет. Крови в кале тоже нет. В роду ни у кого рака кишечника не было. Общий анализ крови и биохимия норма сдаю раз в пол года. Просто извиняюсь дико одна ясновидящяя по моему фото сказала что у меня новообразование в кишечнике а я очень мнителен не дает теперь мне покоя. Да как я могу вас отблагодарить?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-05-03 03:19
Иван, зачем вам колоноскопия? У вас имеются запоры, диарея с кровью или боли в кишечнике? Да, ваш вес действительно мал при вашем росте, соответственно, у вас мышечно-жировая дистрофия. Но он не настолько мал, чтобы у вас была анорексия или же истинная дистрофия. Вам достаточно набрать 6-7 кг для вашего нормального веса и самочувствия. Хорошо, я вас понимаю, что вы очень чувствительны, так как недостаточный вес тела приводит к различным видам отклонениям в работе головного мозга. Вы можете пройти УЗИ брюшной полости, при котором малейшее образование может быть замечено. Если врач что-то обнаружит, то он направит вас далее на МРТ или КТ. Результат можете прикрепить здесь, я вам его расшифрую и объясню. Ничего не бойтесь, все у вас будет хорошо.
1
Платная консультация
иван 2017-05-12 22:56
Здравствуйте я сдал анализы результаты прикрепляю. Все хорошие. Успокоился но сегодня случилось следующее утром я ехал на машине и почувствовал что сильно придавило по большому я доехал до ближайшего гипермаркета еле добежал до туалета сел и извините за откровенность вылетело все залпом потом через секунды 2 вышло еще немного и я увидел в этом небольшом количестве кровь явно как будто где-то не далеко рана потому что свежая красная. Все настроение упало и я пошел платно к проктологу он посмотрел выслушал вводил палец. Сказал что есть немного увеличенный геморроидальный узел участок слизистой над ним воспален сказал что ничего страшного не видит. На мой вопрос про рак кишечника сказал что колоноскопия нужно сделать если хочешь. В анализе кала на кровь не выявлена сдавал недавно. Вот ума не прилажу зря волнуюсь или нет. Не могу выложить анализы я сдавал еще CA 242 CA 19-9 РЭА и кровь на гемоглобин все анализы отличные.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-05-14 05:18
Здравствуйте! Не вижу повода для беспокойства и не нужно делать колоноскопию. Можете успокоится. У вас вылетела каловая пробка и тем самым задела геморроидальный узел, отсюда и кровь, либо внутренняя анальная трещина. Онкологии у вас нет, раз все анализы отличные.
2
Платная консультация
иван 2017-05-14 22:15
Как я могу отблогодорить вас
1
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-05-15 07:07
Вы можете сделать перечисление на сайт столько, сколько посчитаете нужны и правильным. Благодарю за поддержку! Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос