Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Nizoral

Спрашивает: Maria
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вульвит обостряет постоянно симптомы цистита. Ничем не смогла лечить гиперемию в области вульвы. Пробовала многие мази. По сравнению с другими мазями, которые усугубляли положение (Пимафукорт и Залаин например) У Тридерма оказался удовлитворительный эффект, По крайней мере при употреблении ничего не жжет и ничего не чешется. Согласно бак посеву У меня был E. Coli и Золотистый Стафилококк. Прибегнула к антибиотикотерапии. Но эта Гиперемия по моему на всю жизнь останется. В общей мазке у меня в графе грибка указан плюс. Доктор говорит что иногда существуют мицелий которые не размножаются сильным ростом, но все же они там есть и надо принимать антигрибковые средства. Назначила Низорал. Знаю что у этого препарата много побочных эффектов, что он плохо влияет на печень. Но с другой стороны мне немного помог Тридерм, Тридерм мне назначила та же Докторша. Посоветуйте пожалуйста: принимать Низорал или есть гораздо эффективные и не вредные средства?


Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Влияние лекарств Мне надо сдать анализы - ПЦР на хламидии, уреаплазму уреалитикум...
Дюфастон и пульсатилл одновременно Замужем 5 лет, планируем беременность уже 3 года....
Зуд жжение боль в заднем проходе. Уважаемый доктор. Помогите разобраться с проблемой....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 15:36
Здравствуйте! Я советую Вам сделать посев и определить чувствительность кандиды к препаратам. Тогда не будете гадать и ставить на себе эксперименты
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑