Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон и пульсатилл одновременно

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
Замужем 5 лет, планируем беременность уже 3 года. После курса лечения и стимуляции овуляции меня направили на лапароскопию, которая будет 23 сентября 2013г. Пью дюфастон с 16-25 день м. Ц. Из-за не регулярных месячных....
Вопрос мой заключается в том, что 16 сентября мне назначили сдачу анализов..как раз в предполагаемый период месячных, можно ли ускорить приход месячных медикаментозными либо народными средствами, чтоб они пришли за несколько дней до сдачи анализов? В интернете пишут про препарат Пульсатилл, который нужно принять 7 гранул под язык однократно, а так же про отвар петрушки..... Можно ли эти средства совмещать?
Спасибо!
Теги: беспопокоит зуд после дюфастона, побаливает грудь после менструационного цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не приходят месячные Уважаемый врач. Мне очень необходима ваша помощь. Мне 15 лет...
Сдача анализа на скрытые инфекции Подскажите пожалуйста, на приеме гинеколог мне сказала...
Прием препарата У меня нарушение менструального цикла, лечащий врач выписала мне Дюфастон...
Как ускорить приход месячных после эскапела Был незащищенный ПА, обратилась к гинекологу,...
Ускорить приход месячных при приеме Регулона Я сейчас пью вторую упаковку Регулона...
Месячные приходят раньше чем обычно Скажите это нормально когда месячные приходят...
Не приходят месячные после дюфастона У меня такая проблема, месяца 4 вместо месячных...
Не приходят месячные, прием Дюфастона У меня проблема 6 месяцев принимала дюфастон...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-28 12:24
Здравствуйте! Откорректировать цикл Вы можете исключительно оральными контрацептивами, но они дадут изменения в анализах. Какие именно Вам назначили? Если общие, для подготовки к операции, то Вы можете сдать их раньше. Что касается приема указанных Вами средств, то пробовать можно, комбинировать тоже, но вот дадут ли они эффект - вопрос.
1
Платная консультация
Мария 2013-08-29 02:39
Да, анализы как общие так на цитологию....в том то и дело что если я сдам раньше анализы они уже не будут действительны, ведь меня предупредили что анализы действенны всего лишь 10 дней.
А что лучше скомбинировать по Вашему мнению: Дюфастон и Пульсатилл, либо Дюфастон и петрушка?
За ранее Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑