Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкая динамика хгч

Спрашивает: Дина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос о динамике хгч. Последние месячные были 30.12. Овуляция примерно 13.01. Имплантация примерно 22.01 (были капли крови). Первый хгч сдала 26.01 значение было-30. Второй 28.01 значение-80.96. Динамика была хорошей. Третий раз сдала через пять дней 02.02. Значение- 236.1. Стоит ли беспокоиться о значительном снижении динамики роста и идти на УЗИ. При этом я пью дюфастон. Из признаков немного тошнота. Слабые боли внизу живота. Грудь почти не чувствительна. Спасибо
Теги: динамика хгч низкая
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост хгч динамика Последнии месячные были 01.12.2016. Была на узи 06.01.2017: плодное...
Низкий хгч и несоответствие срока по узи Елена Викторовна! Уже не первый раз к Вам...
Динамика ХГЧ низкая Дата начала последней менструации 28.02.18, цикл 25 дней. Сдавала...
Низкий рост ХГЧ. Замершая беременность Помогите, пожалуйста разобраться. Последняя...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Рост ХГЧ и падение прогестерона 28 день цикла: Прогестерон 14/01/2017 20.61 нг/мл...
Подтверждение беременности и срок Ответьте пожалуйста! Последние месячные были 29.06....
Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Хгч и срок беременности 30 д. ц. результат хгч 2102 мМЕ/мл. Какому сроку беременности...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 13:59
Здравствуйте! Что на УЗИ? Вы его сделали?
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-28 16:39
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Что может означать высокий уровень ХГЧ с низкой динамикой роста на раннем сроке беременности? При этом идет большое расхождение со сроком беременности по узи и с нормами хгч по неделям.
Последняя менструация 07.04. Принимала 5 апреля 2 дня достинекс для прекращения лактации. 05.05 месячные не начались, с 07.05 до 11.05 мажущие выделения, 16.05 сделала тест на беременность - положительный. По узи 23.05 было видно только плодное яйцо -6мм, врач предположила замершую беременность, назначила динамику хгч и прогестерон. Результаты: 24.05 ХГЧ 15359, прогестерон -8,98 27 мая ХГЧ- 22112, прогестерон 9,12. По узи 27.05 появилось желтое тело - 2мм. Врач предположил, что была поздняя овуляция, поэтому эмбриона еще не должно быть (по узи поставил срок беременности 2 недели) повторить узи через неделю. Мне 42 года и беременность желанная, но очень волнует почему такой высокий ХГЧ, если срок по узи такой маленький. Так же низкая динамика роста ХГЧ. Говорит ли это об аномалии развития беременности и плода в дальнейшем? Может в вашей практике были подобные ситуации, какие были прогнозы и оправдались ли они? Сейчас принимаю дюфастон по 1 таб. 2 раза в день, чтобы поднять прогестерон и пью витамины. К врачу идти только через неделю, уже всю голову себе сломала. Очень надеюсь на вашу консультацию. Заранее благодарю вас за помощь!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 17:31
Здравствуйте! Рост ХГЧ на таких параметрах не должен быть резким, он уже не может удваиваться каждые 2 дня. Но на таком высоком ХГЧ должен быть большой размер плодного яйца. Делайте УЗИ в динамике. Иногда бывает такое, что это нормальная беременность
1
Платная консультация
Светлана 2016-05-28 17:47
Елена Викторовна, спасибо большое за ответ! На первом узи размер плодного яйца всего 6 мм. Повторение буду делать через неделю. Очень беспокоюсь, но остается только ждать.
0
Светлана 2016-05-28 17:54
Спасибо Вам! Буду ждать и надеяться:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос