Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный секс в перерыве между приемом ок

Спрашивает: Snezhana, Беларусь. Гродно
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Год назад была тубэктомия по поводу внематочной беременности. Принимала оральные контрацептивы. 5 месяцев принимала Регулон, перешла на Белару. Принимала Белару 21 день. В перерыве приема на 5 и 6 день был незащищенный половой акт. Возможно ли наступление беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...
Незащищенный секс Я принимаю Регулон. У меня был секс примерно на 4 день после 7 дневного...
При приеме Белара, возможна ли беременность? Принимаю препарат Белара. Начала принимать...
Капля крови на 4 день после незащищенного секса Дней назад ездила к парню, и у нас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 11:43
При условии регулярного приёма ранее, вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑