Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт

Спрашивает: Владислав, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с девушкой был незащищенный половой акт 13 декабря, мс у нее шли с23по 25 ноября, после полового акта на пятый день у нее произошло небольшое выделение крови и быстро закончилось, это было 18 декабря, подумали на кд но их так и нету, цикл у нее не нормированный пока что задержка составляет 2 дня ждем дальше, может ли это быть беременность если акт был прерванный?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия первого незащищенного полового акта Мне 25 лет, 21.02.16 был первый секс....
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...
Розовые выделения после незащищенного полового акта У меня вопрос. После незащищенного...
Геникологический вопрос Дело в том что я принимала эскапел 2 раза в конце декабря,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-27 21:17
Добрый день, Владислав.
Беременность конечно возможна, так как половой акт был в дни предполагаемой овуляции. Рекомендовал бы вашей девушке сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑