Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геникологический вопрос

Спрашивает: Саша
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Их нет.
Здравствуйте, дело в том что я принимала эскапел 2 раза в конце декабря, и то после 2х дней незащищённого полового акта, после этого 3-4 января у меня пришли месячные которые шли всего 4 дня и обильно, в этот период у меня был снова незащищённый половой акт после которого никаких таблеток не принимала, в конце января около 5 дней были кровенистые выделения коричнего цвета ближе к пятому дню розового цвета. Состояние тела очень слабое, постоянно бросает в жар температура тела 37.3 бывает выше, месечных нет, очень сильную усталось чувствую даже если целый день ничего не делаю.
Делала тест на беременность показывает вторую полоску но она не ярко выраженна.
Что это может значить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный акт Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта...
Принимаю Джес Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта можно...
Три регол контрацептив Был незащищенный половой акт с смеяизвержением, спустя 12 часов...
Был незащищённый половой акт перед месячными У меня был незащищённый половой акт перед...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Беременность Был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. Сделала тест-отрицательный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас может быть беременность, может быть воспаление (на фоне воспаления тест бывает слабоположительным). Обязательно идите на прием к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос