Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащещнный половй акт

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3 дня назад был вагинальный незащищённый половой акт с женщиной, это единственный случай когда я не воспользовался презервативом. После, сразу же тщательно промыл всё мылом при этом ни каких дополнительных средств не принимал. На данный момент абсолютно ни чего не беспокоит и по внешним признакам все в норме. Скажите есть ли повод для паники и какие меры в этом случае принять? Спаси6о.
Категория: Венеролог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не чувствую удовольствия при половом акте Недавно был первый секс (пару дней назад)....
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Боюсь, что это скажется на здоровье У меня есть такая проблема. Мы с моим МЧ приверженцы...
Жжение во влагалище во время полового акта Подскажите пожалуйста, что может быть причиной...
После полового акта недержание мочи Почему у меня после полового акта недержание мочи...
Следы полового акта у женщин У меня вот такой вопрос. В течении какого времени сохраняются...
Нет оргазма при мастурбации У меня нет оргазма при маструбации, говорит ли это о том,...
Жжение в головке После полового акта через пару дней появилась боль в головке полового...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Герпес и анализы Мне 25 лет. Довольно давно встречаюсь с молодым человеком. Недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-05 12:24
Повод для беспокойства должен быть. Неизвестно чем гипотетически могла болеть та женщина. Сейчас пожалуй только профилактическое комплексное лечение. Это уже отдельный разговор. Пиши на ozhulev60@gmail. Com
1

Поиск по сайту

Вверх ↑