Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли что гонокок проявился спустя более года

Спрашивает: Елена, Брест, Брестская область
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего молодого человека нашли гонокок и трихомоноз, до него у меня не было не защищённых половых актов, встречаемся год(до него секс был 1,5 г). У него до меня секс был давно, он мне 100% не изменял, как и я ему. Возможно ли что эта болезнь начала проявлять себя спустя полтора года? Или напутали что с анализами, даже и не знаем что думать.
Категория: Венеролог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в моче после полового акта После полового акта выступила кровь (в перемешку...
Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...
Жжение во время полового акта Дней семь назад во время полового акта начала ощущать...
Если я приму эскапел спустя 38-40 часов он поможет? Переспали с парнем без защиты,...
Кровь после третьего секса Недавно я лишилась девственности, крови было не много....
Резь при половом акте У меня такая проблема, в связи с работой я более 12 часов стояла...
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-02 22:20
Здравствуйте, гонококки у женщин долгое время могут себя не проявлять, но у мужчин вызывают неприятные симптомы примерно через неделю после незащищенного полового акта, а вот трихомонады у женщин, как правило, всегда проявляются желтыми пенистыми выделениями с неприятным запахом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑