Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нервное растройство

Спрашивает: Ирина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Панкреатит'гастродуоденит
Здравствуйте,3 месяца головокружение переодическое'резкая потеря веса 5кг за месяц'трясет внутри часто почти постоянно дрожь визуально не видно'мозг словно сварен работает на половину'лень'аппатия'неделя рука немая левая'вчера на время после сна и нога левая онемела'отдышка нехватка воздуха постоянная'в транспорте круговерть в голове'узи брюш норма'фгдс гастрит вне обострения'кровь норма'боюсь анарексии тк сильно худею'что принимать и можно ли полностью востановиься'аппетита не было месяц'две недели апеетит отличный'спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия, бессонница, неуверенность в себе Помогите пожалуйста. Нашей маме 51 год...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...
Очень ревнивая жена Меня беспокоит состояние моей девушки, зовут её Елена, 34 года....
Подозрения на маниакальную депрессию Я очень обеспокоена своим состоянием, меня никто...
Амитриптилин с грандаксином совместимы Принимаю амитриптилин по 0.25 мг пол таблетки...
Запоры, головокружение, потеря веса Меня мучают постоянные запоры. Пью часто Гутталакс,...
Потеря веса за короткое время Мне 32 года. Зимой за достаточно короткий период времени...
Антидепресант Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь антидепрессант с вегетотропным эффектом....
Резкая потеря веса, субфебрильная температура Александр Борисович! У меня проблема...
Высокое давление, нервное напряжение У меня высокое давление, проходила обследование,...
Может ли у меня быть шизофрения? В последние 4-5 месяцев я постоянно забываю что хочу...
Постоянно хочется лежать, ничего не радует Меня уже 15 дней мучает такое состояние....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-06 09:20
Ирина, состояние, которое Вы описываете, серьезное, и очень похоже на депрессию с соматическими симптомами (потеря веса), что указывает на ее тяжесть. Вам нужно обратиться к психиатру очно. Очно после беседы с Вами доктор подберет Вам необходимый препарат - антидепрессант. Антидепрессант подбирается и принимается только под очным контролем психиатра не менее 3-6 месяцев с постепенной отменой препарата в зависимости от Вашего состояния. Параллельно важно начать курс психотерапии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑