Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нерегулярный секс, боли после секса, подозрения на беременность

Спрашивает: Алла, Nikolaev
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, секс был 4 декабря, до этого секса не было около 8 месяцев. Секс был защищенным (презерватив), после секса несколько недель тянуло поясницу и болел низ живота, делала тест на 16 день после секса, был отрицательный. 22 декабря пошли месячные. Но несколько дней назад я заметила, что соски очень набухли, увеличились и потемнели. Могу ли я не исключать возможность беременности? Или грудь могла так измениться перед месясными? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на беременность, болит грудь и соски Подскажите пожалуйста! Месячные были...
Грудь не болит задержка У меня всегда болит или хотя бы увеличивается перед месячными....
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...
Странные месячные, подозрение на беременность У меня такая проблема: почти за две...
Подозрение на беременность Я хотел бы поинтересоваться! У нас с девушкой был половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:33
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но грудь могла измениться при менструации. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑