Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неполное вхождениею

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад мы с моим парнем занимались петтингом. Он входил меня, но не глубоко. До неприятных ощущений, так как я девственница. Не кончал, но выделялась смазка. Ужасно переживаю, приписываю себе все признаки беременности. Возможна ли она при таких обстоятельствах?
Теги: можно ли забеременеть при неполном вхождении
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от неполного вхождения Есть шанс забеременеть от мужских выделений,...
Беременность от неполного вхождения возможна? За день до пмс девушки занимался с ней...
Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...
Консультация по динамике хгч Дата последней менструации 02.03.16. Цикл 28 дней. Овуляция...
Возможно ли при неполном половом акте забеременеть Мы с парнем сегодня решили немного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности не исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑