Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не приходят месячные что делать

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не пойму, через презерватив я могла забеременеть? Я не знаю, что делать, грудь набухла боль почти ушла из груди, живот тянет и побаливает, слабость и нервозность вместо месячных бели. Плохо сплю очень нервничаю из за этого всего. Был мед. Аборт на сроке 3 недели 25 апреля сейчас нет месячных. Презерватив целый был ничего не рвалось и не сползало. УЗИст сказала, что месячные должны быть но их нет. Сказали вроде поздняя овуляция не пойму, что такое. Еще у меня эрозия, делали кольпоскопию, и сдала гистологию. Жду результатов и мне страшно, сказали возможны и инфекции. Но что с циклом не сказали.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой Менстуального цикла Доктор. Необходима ваша консультация. Проблема в следующем....
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Если ли признаки беременности? И беременна ли я? Обращаюсь в первые на этот сайт....
Тест положительный, а УЗИ отрицательный результат У меня последние месячные были в...
Презерватив + ППА Подскажите пожалуйста ответ на один вопрос: мы с парнем практикуем...
Менструация после воспаления придатков Доктор. Установлен диагноз хронический сальпингоофорит....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-27 10:09
В таких случаях прежде всего необходимо сделать тест и исключить беременность. При отрицательном результате, необходимо дальше обследоваться иивыяснять причину. А Узи когда делали? Пришите фото
0
Вера 2017-05-27 10:26
К сожалению результат УЗИ я не брала. Он остался у моего гинеколога. Скажите, а как же возможно если было в презервативе и он целый? Ничего же не могло попасть как я могла второй раз забеременеть?
0
Вера 2017-05-27 10:27
Узи я делала вчера
0
Вера 2017-05-27 10:58
Еще у меня после мед. Аборта было кровотечении останавливала таблетками транексам. И была операция в это же время по удалению миндалин. Можгло это повлять. Два раза антибиотики и много капельниц и обезболивающих.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-27 11:27
Да, приём препаратов мог повлиять на цикл. Если по Узи, из вашего описания, все хорошо, делайте тест и при отрицательном результате ждите месячные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос