Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушили схему приема Рибомунила

Спрашивает: Лилия, челябинк
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начали принимать Рибомунил по схеме с 3-6 ноября
10-13 ноября
17-20 ноября
затем мы пропустили прием с 3 декабря (целесобразно ли начинать аж 8 декабря?!
в инструкции написано: первый месяц лечения и/или с профилактической целью Рибомунил принимают ежедневно первые 4 дня каждой недели в течение 3 недель. В последующие 2-5 мес - первые 4 дня каждого месяца.
Теги: рибомунил пропустили прием, пропустила прием рибомунила
Категория: Иммунолог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушилась схема приема Тайм-фактора Пью тайм-фактор первый месяц. По схеме первые...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Схема приема Бактериофага стафилакокового Прошу помочь мне. В бак. Посеве из полости...
Последствия отмены дюфастона К 21 неделе постепенно отменила дюфастон прошло 2 дня...
Схема приема Жанин при аденомиозе Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить....
Схема приема Тинидазола и Макмирора По какой схеме нужно принимать сочетание курса...
Прием пропущенных таблеток фемоден В течении 3х месяце принимаю фемоден по утрам по...
Нарушена схема вакцинации гепатита Дочери первую прививку против гепатита сделали...
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2015-12-07 11:53
Да. Целесообразно продолжить приём с 08.12.2015.
1
Зыкова Елена 2017-09-13 07:38
Последний приём шестимесячного курса рибумунила пропили на неделю раньше. Ребёнку 2 года. Возможны ли негативные последствия. Очень переживаю.
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2017-09-13 16:58
Здравствуйте.
Негативных последствий не будет.
В будущем - придерживайтесь инструкции.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос