Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение внутрижелудочковой проводимости, расшифровка экг

Спрашивает: Эдуард
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Осеохондроз,ГРБ, язва
Здравствуйте, Сделали кардиограмму, поставили диагноз: Ритм синусовый,70-75 в1: Нормальное положение эл. Оси сердца, нарушение внутрижелудочковой проводимости, умеренные изменения в области перегородки, передне боковой стенки левого желудочка динамика J C V2 по V6/. Что это означает? Опасно или нет? Можно вылечить?
Теги: нарушение внутрижелудочковой проводимости на экг у ребенка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать ЭКГ Посмотрите пожалуйста последнюю ЭКГ моей пожилой родственицы,...
Расшифровка ЭКГ по фото Делал на днях ЭКГ, написали в заключении Укороченный PQ -...
Расшифровка ЭКГ, нарушение желудочковой проводимости Синусовая тахикардия 110в, горизонтальное...
Непонятное экг Прохожу врачей по направлению, сегодня дали кардиограмму, но ничего...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Здравствуйте, беременность 18 недель, сделали...
Нарушения внутрижелудочковой проводимости Перед операцией делала ЭКГ, написали нарушения...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Нарушение внутрижелудочковой проводимости...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Мой сын занимается борьбой. Сделали ЭКГ...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Подскажите, пожалуйста, какие препараты...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Эдуард! Кардиограмма отдельно от человека не лечится. Было понятнее, что за изменения у вас на кардиограмме, если бы вы прилали фото экг.
1
Эдуард 2015-02-19 17:09
Отправил
0
Admin 2015-02-19 17:13
Фото 1
0
Если у вас нет жалоб, поводов для беспокойства не вижу. Повторите экг через месяц.
0
Эдуард 2015-02-21 17:12
Есть боли в груди
0
Уважаемый Эдуард! Всё это лечится, если вовремя обратиться к врачу. Не затягивайте и обратитесь на осмотр к кардиологу.
1
Admin 2015-02-19 17:13
Фото 2
0
Admin 2015-02-19 17:14
Фото 3
0

Поиск по сайту

Вверх ↑