Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарост на соске во время беременности

Спрашивает: Ольга, Дзержинск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нахожусь на 37 недели беременности. Примерно с 20-25 недели у меня начал образовываться нарост на соске. Я не придавала значения этому, но сейчас я забеспокоилась, т. к. совсем скоро стану мамой и можно ли будет кормить грудью. Сам нарост похож на папиллому. Цветом он как сам сосок. Он меня не беспокоит, ничего не болит.
Стоит мне сходить на прием к врачу или это все в порядке вещей?
Заранее спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарост на соске при беременности Я на 18 неделе беременности, заметила нарост на соске...
Нарост на соске Около 2 лет назад при ГВ дочь сильно сдавила зубами сосок и зубами...
Уплотнение ореолы и кожи вокруг соска 1,5 года назад на левой груди обнаружила образование...
Нарост на соске На левом соске образовался нарост, похожий на папиллому. Для удаления...
Выделения из сосков во время месячных Меня беспокоят выделения из сосков во время...
Фиброзна кистозная мастопатия Доктор. Мне 38 лет рожавшая. Грудю не кормила. Уже год...
Делать ли пункцию во время беременности Мне 39 лет, беременность 34 недели. На днях...
Беременность во время менструации У меня месечные идут строго день в день, без нарушении,...
Аллергический дерматит во время беременности Я беременная на 6 месяце и уже в начале...
Что делать, втянутые соски? Меня беспокоит одна вещь. У меня соски как бы втянутые...
Нулевой размер Мне 27 лет. Проблема в том, что у меня совсем нет груди (0 размер),...
Не работает желудок во время беременности С 4 по 13 неделю беременности постоянный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-01 05:57
Здравствуйте! Возможно это и есть внутрипротоковая папиллома (доброкачественное новообразование). Обычна она не беспокоит, но может вызвать некоторые затруднения во время кормления малыша. Поэтому стоит проконсультироваться с врачом-маммологом, чтобы он направил вас на УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-01 10:35
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑