Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность во время менструации

Спрашивает: Ольга, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Пелонефрит единственной почки
Здравствуйте, у меня месечные идут строго день в день, без нарушении, сегодня в последнии день месячных обнаружила что у меня есть молозиво в груди, такое бывает во время менструального цикла, или я могу оказаться беременной, что обсолютно мне не нужно. Грудь не болит, но такое чувство что матка увиличена.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзна кистозная мастопатия Доктор. Мне 38 лет рожавшая. Грудю не кормила. Уже год...
Уплотнение в груди, исчезающее после менструации Помогите пожалуйста. Я год назад...
Выделение из левой груди коричневого цвета На сроке 29-30 недель заметила на левой...
Нарост на соске во время беременности Подскажите пожалуйста. Я нахожусь на 37 недели...
Болит грудь, спустя 2 недели после менструации Уважаемый доктор! Мне 22 года. Есть...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
Молозиво перед появлением молока Скажите пожалуйста влияет ли количество выделяемого...
Нулевой размер Мне 27 лет. Проблема в том, что у меня совсем нет груди (0 размер),...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...
При месячных набухают шишки в груди Камушек в груди. При месячных очень сильно болит...
Могут ли идти месячные во время беременности 7 июня был незащищенный па, через 12...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...
Беременность во время менструации Могу ли я забеременеть, если мужчина кончит, во...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-13 02:52
Здравствуйте! Вы можете быть беременно, в таком случае вам необходимо подождать 7-8 дней и пройти тест на беременность, в противном случае можете проконсультироваться с врачом-гинеколога, так как это похоже гормональный сбой и проверьте уровень своих гормонов, после чего врач назначит вам лечение в виде оральных контрацептивов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑