Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарост на кисти

Спрашивает: юляyyy
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на правой кисти нарост. Иногда болит. Особенно когда перенапрягу руку. Лет 5 поступил врач анализ гигрома и успокоил, если не мешает не трогай. Но меня недавно она начала тревожить. Болеть и не проходить. Дип рилиф не помог. Я пошла на рентген, врач сказал это не гигрома так как оно неподвижное. И сдать ревмо пробы. Какой то нарост. Я очень волнуюсь что это. И к какому врачу идти.
Добавлен: 15 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение и отек на стопах Помогите, пожалуйста, поставить диагноз ребёнку. Дочке...
Гигрома на запястье болит У мужа 30 лет гигрома на запястье, маленькая шишечка, недавно...
Дисплазия второй степени Уважаемый доктор! Внучке 1,5 месяца, на узи поставили диагноз...
Боль в руке у ребенка Гуляли с ребенком, девочка 2,3 года. Малышка споткнулась и я...
Проблемы при удалении спицы из правой кисти У меня произошла проблема с извлечением...
Сильно болит рука от плеча до кисти У моей мамы такая ситуация. У нее сильно болит...
Гигрома на пальце У моей пятилетней дочери на мизинчике ноги выскочила шишечка, хирург...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-16 09:45
1) Самое правильное решение в данном случае - выполнить лечебно-диагностическую операцию (удаление указанного образования с последующим гистологическим исследованием удаленных тканей, что позволит установить точный диагноз).
2) Занимаемся подобными проблемами мы - ортопеды. Моя контактная информация есть на сайте.
0
юляyyy 2015-01-16 15:25
Дело в том что в данный момент маленький ребенок, и правая рука. Удалять пока не могу. Деть дите некуда. А гигрома, вроде подвижная? А у меня не двигается. Просто как будто кость, просто выпирает значительно!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-16 14:30
Сделайте УЗИ, подвижность ни причем
0
юляyyy 2015-01-16 15:01
Узи специальное? Ренген просто страшного ничего не показал.
0
юляyyy 2015-01-16 15:23
И еще вопрос, гигрома я знаю вроде бы подвижная?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-16 19:25
УЗИ мягких тканей, в том числе гигромы. Рентген этого и не покажет, он костные ткани оценивает. Какая разница - подвижная, не подвижная. Это Вас волнует?
0
юляyyy 2015-01-16 19:31
Чесно говоря волнует диагноз. И как узнать его точно)
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-19 09:25
Волнует - обследуйтесь по рекомендациям и не волнуйтесь.
0
юляyyy 2015-01-27 22:36
Доктор мне поставили диагноз экзостоз. Извините если есть ошибка в названии. Сказали сдать ревмопробы. Скажите насколько это страшно и что посоветуете делать дальше.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-29 13:46
Не могу адекватно комментировать диагноз и такой вариант дообследования
0

Поиск по сайту

Вверх ↑