Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма плеча, инъекция дипроспана внутрисуставно, токо и магнитотерапия

Спрашивает: Lenaki, Москва
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Аллергия на витамины А и Е, венозная недостаточность (ярко выраженная капиллярная сеть на ногах)
Здравствуйте. Падение при катании на горных лыжах (на небольшой скорости перевернулась через плечо, боли не почувствовала); возможно, травма получена при управлении снегоходом (управляла, удержала заваливающуюся машину с пассажиром, ощутила сильное напряжение в правой руке). События случились с промежутком в день. Прописанные врачом: Магнитотерапия (10 сеансов), Вольтареновая мазь (месяц), найз не помогли. Уже месяц сильные ночные боли и трудности при отведении руки назад. Могу самостоятельно выполнять движение, но ощущаю боль. Снять и одеть одежду - проблема. После УЗИ и МРТ поставлен диагноз: посттравматический артроз правого плечевого сустава, адгезивного капсулита, импинджемнт синдром, воспаления сухожилия бицепса. Только от врача. Произведена инъекция дипроспана 1,0 внутрисуставно. Назначена ФТЛ токи на бицепс и магнитетерапиа на плечо. Проконсультируйте, пожалуйста: 1. Можно ли при диагнозе "воспаление сухожилия" и после подобной инъекции в качестве терапии сразу (на следующий день после инъекции) применять токи и магнитотерапию. 2. Достаточно ли одной инъекции? Если инъекций должно быть не меньше двух, какой промежуток должен быть между уколами? Спасибо
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Теносиновит сухожилия правого плеча На этой неделе заметила припухлость в правом плече...
Не смогли вытащить спицы из руки в травме Был перелом мизинца правой руки, поставили...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...
Сильно болит рука от плеча до кисти У моей мамы такая ситуация. У нее сильно болит...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....
Онкология или травма с осложнением? У моей супруги 1960 г. р. проблемы со здоровьем....
Боль в руке у ребенка Гуляли с ребенком, девочка 2,3 года. Малышка споткнулась и я...
После падения сильно болит рука Что делать если я упала и у меня после падения сильно...
Нужна ли операция при данной травме плеча? Нужна ли мне операция? 15 лет назад была...
Не разгибается кисть левой руки до конца Пять лет назад попал а ДТП на скутере, столкнулся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-13 10:09
1. Можно
2. Время покажет. Период действия препарата до 4 недель, раньше делать повторную инъекцию не логично
0

Поиск по сайту

Вверх ↑