Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наличие антител к вирусу герпеса G и цитомегаловирусу G

Спрашивает: Наталия78, беларусь
Пол: Женский
Возраст: 37 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите нужно ли мне лечить вирус герпеса при данных анализах. Я планирую беременность и как это может отразиться на плоде. Наличие антител к вирусу герпеса G- положительный, к вирусу герпеса M- отрицательный. Наличие антител к вирусу цитомегаловирус цитомегаловируса G- положительный, к вирусу М -отрицательный. Переодически, особенно в холодное время года, у меня появляется герпес на гетиталиях. Я мажу мазью ацикловир. Буду Вам благодарна за помощь. Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...
Токсопоазмоз при беременности Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне проходить...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Вирус герпеса 1 типа Беспокоит температура 37 - 37.5 на протяжении 7 месяцев, общая...
Расшифровка анализа у инфекциониста Сдала анализы. Врача инфекциониста у нас нет,...
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-04 22:25
Наталия78! Во время высыпаний, нужно получать противовирусное лечение, лечение иммуномодуляторами, индукторами интерферона, антиоксидантами и в последнюю очередь мазями. Если во время беременности будут высыпания, то это может грозить прерыванием беременности. Сейчас по вашим показателям, нет обострения вируса. А лечение нужно проводить во время обострений. Обращайтесь к гинекологу. Нужно делать мазок со слизистой половых органов на реакцию ПЦР вирус простого герпеса человека тип 1 и 2. при положительном ответе он назначит вам лечение.
0
Платная консультация
Натали 2016-04-06 14:35
Добрый день! Планируем беременность, сдали анализы на токсоплазмоз (антитела класса LgG) -отрицательно, антитела LgM- отрицательно. Помогите пожалуйста расшифровать. Заранее спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-11 14:49
Натали! Вы на момент обследования здоровы. У вас нет антител к инфекции токсоплазма. Значит ваш организм не встречался с этим возбудителем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑