Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на Торч инфекции

Спрашивает: Юля, Петропавловск - Камчатский
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Я беременна, 12 акушерских. Сдавала анализ по показаниям и собственно я была уверена в том, что у меня обнаружат антитела к герпесу 1 и 2. И к краснухе, переболела в детстве.
И вот получила очень неожиданную информацию - обнаружены антитела к цмв, чего совсем не ожидала.
И вот хотелось бы у вас уточнить пару вопросов: кп к цмв 17.50 - что это значит?
Что означает ME/л? Почему авидность у герпеса и цмв немного ниже в сравнении с краснухой?
Насколько мне известно, я носитель и ребенку это уже ни как не навредит если тьфутьфутьфу случится рецидив.
Рецидивов герпеса пока не было, хотя до б рецидивы были почти каждый месяц, а тут пока затишье. Незнаю почему.
Результаты во вложении.
Спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 31 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, иммунитет к герпесу Сдала анализ на ТОРЧ-инфекции. Была...
Чем можно заменить Валвир Планируем беременность, была на приеме у инфекциониста,...
Антитела G к ВПГ у ребёнка Елена Владимировна! У меня такой вопрос ребёнку 1,1 год....
Анализ торч при беременности Елена Владимировна, ещё хотела уточнить у вас, сейчас...
Герпес лабиальный, постоянный рецедив! Здравствуйте, у меня такая напасть: Страдаю...
Расшифровать анализ герписа Сдала анализ крови. Антитела к Herpes simplex virus1 и...
Анализ на краснуху У меня вопрос по поводу анализов инфекций ТОРЧ. Планирую 2-ую беременность....
Расшифровка анализа на герпес 6 и 5 типа Мише 2 года. Очень часто болеет. Каждые 2...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-31 17:52
Юлия! У вас ко всем инфекциям есть защитные антитела, кроме Токсоплазмоза. Если во время беременности будут герпетические высыпания в области лица, то лечение нужно по этому вирусу проходить, несмотря на иммунную защиту. ЦМВ инфекцией вы уже переболели. Этот вирус мог быть совместно с любым ОРВИ. МЕ/мл -это единицы измерения тест системы Международные Единицы/ миллилитр.
0
Платная консультация
Юля 2017-08-31 23:53
Спасибо вам огромное за ответ. Герпесом на лице, я никогда не страдала) он у меня или на среднем пальце левой руки (подтвержден 1 тип) - очень редко. Или в области гинеталий (он же 2й). Вот 2й самый частый и жду его, как бомбу замедленного действия. Муж конечно же тоже нагрожден, но таких частых рецидивов не имеет.
Про лечение - как только начинается высыпание я с чистой совестью могу мазать тем же Зовираксом? Во время б.
По поводу авидности - у герпеса всего 92 вместо 100. Это имеет какое либо значение?
Спасибо огромное.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-09-01 10:26
Юлия! Лечение ВПГ 1/2 тип предполагает применение противовирусных препаратов Ацикловир, интерферонов -свечи Виферон по 1 млн ЕД, гели и мази Циклоферон, Ацикловир, Вирогель, антигистаминные препараты Лорано, Цитрин, антиоксидаты -вит. Аевит. С. У беременных применяется Иммуноглобулин человеческий против простого герпеса 1 и 2 типа. Первый курс после 13 недель. Второй курс после 36 недель беременности. Муж должен проходить лечение тоже всей группой препаратов. А не только мазью. Авидность не должна быть 100.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос