Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надрыв связок голеностопа

Спрашивает: Александр, поселок Зверосовхоз
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Два месяца назад получил травму, сделал МРТ, сходил к врачу, поставили диагноз надрыв связок голеностопа с подвывихом. Месяц ходил в твердом бандаже, нога была неподвижна. Следующий месяц начал потихоньку ходить. Боль прошла, осталась небольшая опухоль. Сегодня первый раз побежал легкий кросс, пару км. Опухоль увеличилась раза в два.
Но боли нет. Это нормально или нет? И можно ли дальше продолжать потихоньку бегать, или не стоит?
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить связки голеностопа 1,5 года назад на футболе в самом начале матча «потянул...
Растяжение связок голеностопа Сегодня утром подвернула ногу, был сильный хруст. Далее...
Травма колена В начале декабря упала на лестнице на колено, сразу была сильная боль...
Надрыв связок на голеностопе 5 недель назад я подвернул голеностоп, играя в баскетбол,...
Боль и опухоль от растяжение голеностопа Месяц назад получил растяжение голеностопа...
Надрыв связки надколенника. Бурсит Я занимаюсь танцами. Две недели назад выбила коленную...
Связки голеностопа. Когда снимают лангету? 13 марта я повредила связки голеностопа....
Надрыв связки у ребенка Моя дочь(10лет) занимается уже 7 лет фигурным катанием. 30...
Разрыв связок колена Я 2 месяца назад порвал связку с внутренней стороны колена (ходил...
Повреждение связок голеностопа 3 недели назад повредила связки на левой ноге.2 недели...
Растяжение связок голеностопа У меня была травма, растяжение связок голеностопа, была...
Боль после частичного разрыва связок голеностопа 04.02.2015 года я упала и подвернула...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-20 11:26
1) Нет.
2) Вряд ли стоит до полного излечения.
1
Александр 2016-05-20 14:53
Подскажите пожалуйста, а как продолжать лечить?
Ходил на процедуры: фонофорез и магнитку.
Мазал вольтареном.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-25 21:15
Стоит повторить вольтарен и снизить активность до таковой, при которой не наблюдается отечный синдром. При отсутствии динамики реабилитации и повторении ситуации с отечным синдромом стоит повторно обратиться к врачу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑