Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Растяжение связок голеностопа, непонятная опухоль после снятия гипса

Спрашивает: Влад, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5ого октября повредил на волейболе голеностоп
Отвезли в травмпункт и наложили гипс
Через неделю сказали снять, снял и снова надел, поехал в ближайший травмпункт, сказали носить ещё 5 дней, по ночам можно снимать и мазать индовазином
Сегодня окончательно снял гипс и начал мазать мазью "вольтарен эмульгель"
После снятия гипса в последний раз заметно непонятное покраснеете и боль при прикосновении
Фото сделано со вспышкой
Теги: индовазин после снятия гипса, растяжение связок голеностопа опухоль
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Растяжение связок голеностопа Сегодня утром подвернула ногу, был сильный хруст. Далее...
Перелом голеностопа, осталась боль после гипса У меня был прелом голеностопа 25 июня,...
Отек после растяжения связок голеностопа 2 недели назад мой ребенок получил травму...
Сильное растяжение связок голеностопа Уважаемые доктора! Спасибо Вам большое за возможность...
Повреждение связок голеностопа 3 недели назад повредила связки на левой ноге.2 недели...
Растяжение связок голеностопа У меня была травма, растяжение связок голеностопа, была...
Надрыв связок голеностопа Два месяца назад получил травму, сделал МРТ, сходил к врачу,...
Растяжение связок со смещением сустава 8.11.2014 был в гостях в другом городе. Там...
Вывих голеностопа и растяжение связок Подвернула ногу более полутора месяцев назад,...
Опухает нога после растяжения При игре в волейбол я неудачно приземлился и наверное...
Растяжение связок колена Сильное растяжение связок колена после спортивной травмы....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Влад 2015-10-17 00:31
Может ли это покраснение быть аллергией индовазин?
Я просто обильно мазал и по два раза в день 4 дня подряд
Но ходить все равно не могу
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-17 11:43
Возможно. Но это маловероятно, скорее имеет место локальное воспаление мягких тканей или подкожной гематомы. Ходить при таких выраженных повреждениях не только не рекомендуется, но и стоит пересмотреть лечение и сроки иммобилизации. Нужен повторный очный осмотр ортопеда
0
Владислав 2015-10-19 16:47
Сделали повторный рентген, в итоге перелом
Сказали носить гипс месяц и ему все равно, что я до этого его две недели носил
Можно ли будет через две недели гипс снять?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-19 17:26
Как мне знать, тем более без рентгена. Ваш лечащий врач оперирует большими данными, чем Вы предоставляете мне. Кстати, его рекомендации достаточно логичны
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос