Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надо ли увеличивать дозу L-тироксина при наступлении беременности.

Спрашивает: Едена
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 35 лет. После первой беременности обнаружен гипотиреоз и назначена заместительная терапия L-тироксином. Мой вес 62,3 рост 157. Моя доза L-тироксина 112,5. Сейчас на шестой неделе беременности. Сдала анализ ТТГ 1,21 при норме 0,23-3,4. Надо ли мне увеличить дозу?
Теги: нужно ли увеличивать дозу тироксина при беременности, нужно ли увеличить дозировку тироксина при беременности
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ и беременность У меня гипотиреоз, принимаю L-тироксин 50. В воскресенье (20.12)...
Корректировка дозы тироксина Подскажите пожалуйста правильную дозу l-тироксина. У...
Л-Тироксин и беременность Мне 25 лет, у меня аутоимунный эутиреоз, с конца 2012 года...
Подобрать дозу тироксина Помогите подобрать дозу тироксина, Мама принимала 100мг....
Дозировка фолиевой кислоты На этапе планирования беременности мне назначена фолиевая...
Корректировка дозы тироксина Пол года назад при планировании беременности сдала анализы...
Доза л-тироксина при падении показателей ттг Подскажите, пожалуйста, при падении показателей...
Прием l-тироксина при беременности На 9й неделе беременности сдавала ТТГ - 5,4, врач...
Нужно ли увеличить дозу л-тироксина? У меня аутоимунный териодит, есть узлы в обоих...
Дальнейшая доза L-тироксина при повышенном ТТГ Мне 62 года, при росте 162см. Масса...
Беременность и АИТ Подскажите, при диагнозе хронический АИТ какие анализы важны для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-10-07 23:42
Добрый вечер, Елена. Рада, что вы снова станете мамой. Дозировку Л-Тироксина увеличивать не надо. Но уровень ТТГ совместно с Т4св. Советую перепроверить через месяц - если будет наблюдаться уменьшение ТТГ, то необходимо будет уменьшить дозировку Л-Тироксина (но только с эндокринологом лично). Счастливого вам материнства!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑