Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достинекс и беременность

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы узнать, как влияет достинекс на течение беременности и как его стоит отменять при беременности.
Гипотериоз 11 лет, принимаю L-тироксин 100. Также принимала достинекс 0,5 1/4таб 2 р/нед около 1,5 года. МРТ головного мозга отклонений не выявило.
1 замершая беременность 10-11 неделя.
2 ая беременность после отслойки плаценты тоже закончилась неудачно.
При наступлении беременности увеличивали дозу L-тироксина до нормы, Достинекс отменяли постепенно к 9-10 неделе.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надо ли отменять достинекс при беременности Принимаю достинекс из-за микроаденомы...
При принятии тироксина ухудшилось состояние У меня много лет гормон ттг повышен и...
Ттг после общего наркоза Мне 3 неделю назад делали лапароскопию по поводу бесплодия....
Беременность и щитовидная железа Помогите разобраться. У меня 39 неделя беременности....
Гипотиреоз при беременности У меня гипотиреоз. Принимала Л-тироксин 25 мкг в день....
Хаит при беременности 25 недель Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 недель,...
Анализ ттг Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны. В результате ттг 3.8...
Тироксин при субклиническом гипотиреозе Уважаемый доктор! Скажите, обязательно ли...
Субклинический гиротериоз Ответьте пожалуйста, как отразятся вот такие показатели...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...
Как перестать принимать л тироксин? Прошу помочь, можно ли бросить л тироксин при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-15 13:56
Здравствуйте, Наталия.
Здесь у докторов есть различные подходы. Лично я своим пациентам отменяю Достинекс не менее, чем за один месяц до планирования беременности. Другие доктора рекомендуют его приём в течение всей беременности.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑