Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Mycoplasma genitalium

Спрашивает: Юрий, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, получил такой анализ с простой формулировкой ОБНАРУЖЕНО.
Доктор, через которого делал анализ вместо выписывания лекарств для приема на дому предлагает принимать антибиотики через капельницу у него в клинике. 10 раз по 600 рублей каждая. Достаточно затратно.
Для такого лечения выписал приобрести(отдельно от 600р) лекарства:
Р-р левофлоксацина
Sol. Ac. Ascorbinici 5%-2.0 N10
Sol. Metrogili 100,0 N10
Шприцы, система для в/в инфузий

На мой вопрос про назначение лекарств сказал что так не лечит и это не эффективно. По капельнице гарантировал 100% результат.

Скажите, насколько эффективно и стоит ли таких денег эти процедуры? Нельзя ли при такой же эффективности(все таки хочется вылечиться) назначить удаленно конкретные препараты для приема в домашних условиях? Если можете написать препараты, через сколько после окончания приема надо идти сдавать контрольный анализ?
Заранее большое спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правельные лекарства или нет Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я 3 года живу с...
Анемия неясной этиологии Очень низкий гемоглобин. Лежали в больнице с инфекцией верхних...
Препараты для лечения хламидиоза Я решил сдать анализы на ЗППП, для профилактики,...
Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться...
Препараты для лечения микоплазмы Для лечения микоплазмы, мне назначили: Оргил 500...
Лечение ВПГ Сейчас планирую беременность, сдавала анализы ПЦР на ВПГ 1,2- отрицательные....
Результаты УЗИ Подскажите пожалуйста! Сдала анализы на гормоны ЩЖ Т3-4,9 (норма 3,0-7,0)...
Повышены гормоны Повышены гормоны 17-Он-Прогесторон - 1,7885 при норме 0,7 Тестостерон...
Аналог препарата ферровир По результата сделанных анализов найдены: ДНК Chlamydia Ureaplasma Gardnella Herpes Врач...
Лекарство и щитовидная железа Я была на приеме у эндокринолога 2-3 недели назад, сдавала...
Есть ли повод сдавать анализы? Я беременна и нахожусь сейчас в стационаре на сохранении....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-22 19:39
Здравствуйте, капельницы, если вы будете лечиться впервые, совсем не обязательны, можно вылечить таблетированными препаратами, при этом лечение обойдется вам в разы дешевле. По интернету я лечение не назначаю. Рекомендую вам обратиться к другому врачу, контроль результатов через месяц после курса лечения. Всего доброго.
1
Юрий 2015-05-22 20:19
Спасибо! Так и поступлю. Тем более анализ на руках, мне просто нужно назначить лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑