Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Муж принимает препарат Баклосан

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж около года принимает таблетки Баклосан 10 и 25, ему друг посоветовал, становится периодически каким-то неодыкватным. Подскажите это зависимость?, насколько они вредны для здоровья, и как его заставить их не пить, он говорит ему нервы успокаивает, в инструкции вообще ничего не понятно и про нервы ничего не написано. Спасибо.
Категория: Нарколог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкогольная зависимость У мужа алкогольная зависимость, кодироваться отказался, но...
Неизвестный препарат при кодировании Дороти Вячеславовна! На днях муж закодировался....
Препарат тестогенон У меня такой вопрос, муж начал принимать препарат тестогенон,...
Если назначение и инструкция разнятся Доктор! Скажите, пожалуйста, как все-таки принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-04-11 18:53
Здравствуйте, Екатерина. Да, это зависимость. Нужно обязательно обращаться к врачу наркологу. "Заставить" не пить я не знаю как, можно попробовать объяснить, что это зависимость (наркомания) и убедить в необходимости обратиться к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑