Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мрт низкое неконфликтное стояние миндаликов мозжечка

Спрашивает: Илья, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 17 лет, при обследование мрт головного мозга, результат показал-объёмных образований, значимого вещества головного мозга не выявлено. Низкое(неконфликтное) стояние миндаликов мозжечка, умеренное расширение наружных ликворных пространств по открытому типу.
требуется ли лечение при данном диагнозе, и что делать?! Помогите пожалуйста
Теги: низкое стояние миндалин мозжечка
Категория: Невропатолог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянное сильное головокружение Меня зовут Василий. У меня вот такая проблема. У...
Обследование при головокружении Моей матери 69 лет. Лет с 50 болеет гипертонией, с...
Опухоль гипофиза? Мне ставят опухоль гипофиза, но не точно. Я прошел МРТ головного...
Треск в ушах при глотании Доброго времени суток у меня такая проблема. Примерно 5...
МРТ головного мозга-гидроцефалия Сделал МРТ .дали заключение: на серии МР томограмм...
Расшифровка мрт головного мозга Помогите расшифровать снимок мрт гм 0,35 тесла. Приступы...
Головокружения У меня проблема головокружения зажатости в облости шеи и затылок тяжелый...
Слабость, низкое давление Уже 2 неделе чувствую сильную слабость и лёгкое головокружение....
Раздрожают звуки, головная боль, головокружение! Первые симптомы начались в сентябре...
Кисты головного мозга пожалуйста помогите! У меня были сильные головные боли к ним...
Можете дать более понятный ответ по МРТ Были головные боли и головокружение. Сделали...
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ На МРТ-отчетливо видны больш. Полуш.,срединные...
Очаги глиоза На протяжении полугода беспокоят головокружения, скачки давления, бессоница,...
МРТ головного мозга 3 года назад переболела гнойным(бактериальным) менингитом, неожиданно....
Заболевание цнс консультация У меня очень тяжелое заболевания ЦНС, которое до сих...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-24 11:34
Здравствуйте. Заключение мрт не есть диагноз, это метод исследования, диагноз ставит доктор после осмотра и обследований. Если у вас нет никаких жалоб к невропатологу, лечение не требуется, на мрт нет патологии требующей лечения.
0
Илья 2016-07-24 11:56
Спасибо огромное! Просто никогда не было не понятного состояния организма, педиатр поставил всд, начались па. Полностью обследован, все анализы хорошие! Неврапотлогом назначено было пантагам, магний в6, атаракс и саннопакс(в стационаре). вроде бы па прошли, но осталось не понятное состояние (не могу полностью объяснить как будто не своя). то это проходит, то вновь (причиняет дискомфорт). занимался любительским футболом! Плюс ещё нестабильность ш/лордоза на с2-с3. может ли это влиять на моё головокружение из за шеи? Если по мтр ничего нет страшного?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-24 16:16
Здравствуйте. Нестабильность шейного отдела часто влияет на проявление головокружения. Займитесь своим позвоночником, делайте гимнастику, хорошо плаванье.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос