Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Треск в ушах при глотании

Спрашивает: Иван, Москва (Москва)
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доброго времени суток у меня такая проблема. Примерно 5 лет назад у меня сильно заболела левая часть лица боль была очень жудкой и продолжалась примерно неделю а может и больше у же точно не помню. Потом боль стала менее сильной, но. Все равно мешала и самое интересное что она продолжаеться до сих пор такая тупая. Ноющая постоянная боль которая распространяеться по левой стороне отдает в нижнюю челюсть, в щеку и около глаза, хотя когда 5 лет назад был приступ такого обширного диапазона не было. Ходил к неврологу сначала думали что это неврит троиничного нерва. Но вроде как он сказал что это не совсем невролгия троиничного нерва, а что то вроде как вторичная невролгия которая косвенно его касаеться. И еще проблема обостряеться тем что
после года появились щелчки при глотании (очень не приятные) К лору я ходил он сделал мне аудиометрию и проверил слуховую трубу через апарат на мониторе. Сказал что изменений никаких нет. Что все хорошо. Когда то мне ставили диагноз остеохондроз шейного отдела. Так же была травма 5-6 отдела позвоночника упал с трамплина на лыжах Но перед этим сильным приступом иногда ходил зимой без шапки и слушал музыку иногда громко. Может быть причина еще и в этом. Да и еще совсем забыл появилась болезненая реакция ушей на громкий шум левое ухо как будто трещит когда где то что то сильно упадет хлопнет ит. Д Подскажите пожалуйста какие обследования нужно сделать что бы поставить окончательный точный диагноз. И какие препараты нужно принимать что бы снять эти боли может быть релаксанты или успокаивающие И в чем все таки дело. Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Блуждающий нерв? Или что то с позвоночником? Прошу помогите пожалуйста, Мне 21 и у...
Проблема установки диагноза Полгода назад после тяжелой болезни и сильного стресса...
Сильные головокружения У отца очень сильно кружится голова, прям штормит, кидает из...
Закладывает уши и головная боль У меня закладывает уши очень сильно, бывает на них...
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....
Температура держится 37,5 в течении 2 лет Моей дочери 17 лет у нее на протяжении 2...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...
Сотресение мозга Неделю назад избили сына повреждена правая сторона лица сильно, сильно...
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ На МРТ-отчетливо видны больш. Полуш.,срединные...
Болит глаз, голова, челюсть У меня через 5 лет работы за компьютером начал болеть...
Постоянное сильное головокружение Меня зовут Василий. У меня вот такая проблема. У...
Качает при ходьбе Скажите пожалуйста, у меня вчера когда встал со стула возникла шаткость...
Невралгия тройничного нерва. Доктор. Подскажите пожалуйста. Диагноз невралгия тройничного...
Мрт головного мозга, консультация невропатолога Вчера свело судорогой ногу, руку и...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-08 13:04
Здравствуйте. Следует выполнить МРТ головного мозга, КТ височных костей, аудиограмму, показаться ЛОРу и неврологу.
1
Иван 2015-11-08 16:07
Екатерина Сергеевна Спасибо огромное за ответ. МРТ головного мозга я уже делал , аудиограмма тоже в норме, ЛОР врач сказал что с его его стороны негативных изменений нет внутреннее ухо целое слуховой нерв не задет Быть может это остеохондроз, как Вы считаете.
0
Иван 2015-11-08 16:54
И еще такой факт. При приеме никотиновой. Кислоты (как сосудорасширяющее) щелчки в ухе уходят
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-06 20:00
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑