Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заболевание цнс консультация

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня очень тяжелое заболевания ЦНС, которое до сих никто так и не диагностировал. Симптомы очень разнообразны: с рождения всегда присутствовала эмоциальная лабильность, чрезмерная впечатлительность, заторможенность, когда начинал что-то делать проявлялась гиперактивность, также всегда было заикание. До 22 лет на это внимание сильно не обращал, потому что общее состояние было удовлетворительным. Но последние 6 лет жизни это настоящий ад. В 22 года полностью пропал сон и начались приступы эпилепсии. Большой ошибкой было обратиться к психиатрам. Сотни препаратов, а именно антидепрессанты, нейролептики и транквилизаторы либо не действовали, либо давали временный эфект или вызывали серьезные побочные эфекты. Недавно решил(месяц назад) в который раз полностью бросить препараты. Стал немного спать хоть и с жуткими кошмарами, зато без препаратов, но общее состояние резко ухудшается: появился переодический шум в ушах, проблемы со зрением(ощущаю сильное раздражение и плохую видимомть в глазах), очень пугающие физические ощущения в голове, странные подергивания и мышечные спазмы по телу, еще бывают приступы психомоторного возбуждения. Так очень повышен аппетит и сексуальное возбуждение. Психичекие нарушения естественно тоже имеются: навязчивые мысли, агрессия, сильная раздражительность и т. д. За все время только МРТ показала 3 мальформации в головном мозге, про которые нейрохирурги говорят неопределенно. С алкоголем и наркотиками проблем не имею. Мне очень важен хотя бы примерный диагноз, чтобы знать каким направлением мне идти. Буду благодарен за вашу помощь!
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль головного мозга Здравствуйте. Пару лет назад у мамы начались проблемы со зрением,...
МРТ головного мозга У меня вот какая проблема: уже четвертый год меня беспокоят постоянные...
Помощь в расшифровке мрт головного мозга Сразу прощу прошения за пунктуацию: Нахожусь...
Гидроцефалия головного мозга Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите пожалуйста,...
Дебют демиелинизирующего заболевания Прокомментируйте, пожалуйста, результат мрт во...
Результат мрт Я сделала МРТ головного мозга, заключение множественное очаговое поражение...
Кистозно-глиозные изменения После МРТ моему мужу поставили следующий диагноз: посттравматические...
Две менингиомы головного мозга Моей бабуле 77 лет, последние два месяца стала сильно...
СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ На МРТ-отчетливо видны больш. Полуш.,срединные...
Боль в голове Начались головные боли около 4 месяцев назад, обратился к врачу, он...
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
Определение дебильности по фото В августе 2013 года в связи с жалобами на внутричерепное...
Расшифровка МРТ головного мозга Хочу обратиться к Вам за помощью в расшифровке МРТ...
МРТ головного мозга Расшифруйте пожалуйста заключение МРТ головного мозга: Гипофиз...
МРТ головного мозга Здравствуйте! Прошел магнитно-резонансную томографию головного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-09-30 21:04
Если не затруднит, то выложите заключение МРТ, ЭЭГ, нейрохирургов, психиатров.
0
Сергей 2014-10-13 17:25
Здравствуйте. Выкладываю заключения диагностикии врачей: МРТ-3 мальформации(в левой височной и лобных долях), ЭЭГ-признаки судорожной готовности в теменно-затылочных отведениях больше справа, нейрохирурги-множественные каавернозные ангиомы больших полушарий головного мозга. Эписиндром. Астено-невротический синдром. Психиатры-шизотипическое растройство, эписиндром, раздражительность.
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-10-21 21:09
Судя по написанному, диагноз сомнений не вызывает.
у вас есть два варианта:
1. Возможны операции (удел нейрохирургов) - прогноз не лучше, чем при настоящем диагнозе
2. Смириться с диагнозом и постоянно принимать противосудорожные средства, возможно, нейролептики с корректорами, средства, улучшающие микроциркуляцию и венозный отток в головном мозге и полости черепа
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос