Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружения

Спрашивает: Александр, беларусь гродненская область лидский район поселок дитва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет!
Здравствуйте, у меня проблема головокружения зажатости в облости шеи и затылок тяжелый как будто налитый воском! Все началось в прошлом году в сентябре но там на основе такого состояния поднималось несколько раз давления 170 на 110 я уходил в панику сердце колотилось дышать было трудно тошнило колотило температура тела поднялась и дико кружилась голова но не болела она мне очень редко болит но наливается! После этого случая еще раз был на работе такой же случай после чего я сделал (МРТ головного мозга УЗИ сердца и всей брюшной полости УЗИ шейной части проверял сосуды проверил ушной вестибулярный аппарат, УЗИ щитовидной железы и кровь на гормон щитовидной, проверил желудок глотнул зонт, делал снимки шеи и головного мозга все в норме! Недавно прошел 10 сеансов массажа но все равно есть головокружения иногда бывает в темноте голова кружится не тогда когда иду или стою а когда накланяюсь! В этом году тоже в сентябре ложился спать и началось какое то паническое состояние такое чувство как будто кровь плохо поступает или я уже не знаю что, я запаниковал была уже ночь и я сразу полетел мерять давление было 140 80 а потом вообще начало трясти голова кружиться я вызвал скорую когда они приехали было уже 160 100 они укололи успокоительного и магнезию если я не ошибаюсь давление упало до нормы но состояние от чего началась паника и поднялось давление то осталось сейчас когда меряю давление то в норме 120 на 80 то 110 на 70 иногда ниже но я себя хорошо при это чувствую голова кружится и состояние непонятое появляется независимо от давления я проводил исследования когда было плохо я мерял давление и оно было в норме а и еще на протсжении долгого времени температура подымалась 36и6 -37-37.3! подскажите пожалуйста что может еще проверить или что пропить потому что я уже не знаю что делать и как жить?
мне говорят что меньше думай ты здоров но когда все хорошо то все хорошо а когда зажимает то это не придумывается!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружения и тревожные состояния , Здравствуйте, у меня проблема головокружения...
Скачки давления, головокружение Рост 158, вес 75 кг. Гипертония 2 ст. Диагноз поставлен...
Сильно кружится голова и болит сердце У меня начались проблемы с сердцем и головакружения...
Дайте совет В 2015 стал ощющать мутность в голове особенно в положение стоя. Сделал...
Длительное плохое состояние Попытаюсь как можно точнее описать свою проблему. Где-то...
МРТ Головного мозга, чего бояться? Сегодня прошел МРТ головного мозга написали много...
МРТ головного мозга 3 года назад переболела гнойным(бактериальным) менингитом, неожиданно....
Судороги. Состояние похожее на инсульт. Меня беспокоит состояние моей мамы. Пол:...
Подскажите правильное личение После передозировки анаболическимы стероидамы начались...
Высокое АД и пульс, судорги головная боль Была t 37.3-39 с 9декпо26фев. С февраля...
Давления днем низкое вечером высокое Мне 28 лет. Год назад начала плохо себя чувствовать,...
Качает при ходьбе Скажите пожалуйста, у меня вчера когда встал со стула возникла шаткость...
Головная боль, утомляемость, потеря равновесия В последнюю неделю происходит что-то...
ВСД или что-то другое? Мне поставили диагноз ВСД и шейный остеохондроз. Были панические...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-09 07:34
Здравствуйте. Рекомендую дополнительно пройти курс иглорефлексотерапии и краниосакральной терапии, эти методы улучшат ваше самочувствие.
0
Эдгар 2017-05-19 23:22
Здравствуйте, после передозировки анаболическимы стероидамы начались проблемы со здоровьем. Сначала билы скачки довления и с сердцем становилось плохо +ужасные головакружение. Сердце слава Богу прошло но головакружение и неароз пока не отступают. Нейрахирург и ренгенолог в один голос сказали что мозг у меня мостарел и теперь как у 50 летнего алкаша. Сделал мрт и кт головного мозга и шейного отдела. Я вам сейчас отправлю фото. Если сможете посоветуйте что нибудь пожалуйста. Сейчас с сердцем проблем нету, прошло само, но голова очень сильно кружиться и болит каждый день и без успокоительных даже кушать не могу, грандаксин пью по 2 таблетки 2-3 раза в день и плюсь еше глицин иногда. Был у нейрахирурга, назначил какие то капельницы типа трентал и мексидол но мне от ных только хуже стало. Сейчас колью в/м мексидол по 2 мг два раза в день и кортексин по 10 мг два раза в день. Вроде нормально переношу но все же чувствую что лучше мне не становиться. Температура уже 3 месяца 37.2 иногда бывает само снижаеться до 36.6 обично в эти моменты мне становиться хорошо и потом опять все с начала. Еще из глаз слезы текут самы и жжение есть немножко и вены в глазных яблокох. Если моя болезнь не по ващей проффессии то хотя бы посоветуйте хорошего врача кто бы смог помочь меня.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-22 13:55
Здравствуйте. Вам рекомендуется пройти полноценное мрт головного мозга. К принимаемому лечению дополнительно можно добавить цитофлавин по 1 таблетке 2 раза в день, за 20 минут до еды, запивать водой, курс приёма 50 дней. Лимфомиазот по 10 капель за 30 минут до еды 2 раза в день, курс приёма 2 месяца. Улучшение будет проходить постепенно и очень медленно, не ждите быстрых результатов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос