Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли вылечить перверсию?

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: фобический невроз
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, я в ужасе. Иногда, раз в несколько месяцев, я стала испытывать сексуальное возбуждение при виде маленьких детей. Фантазий или желаний по отношению к ним у меня нет, есть только мучительные ощущения. Началось года три назад. То появляется, то проходит бесследно. Из-за этого постоянный стыд и желание покончить с собой. Я замужем, поэтому полностью подавлять способность к влечению не хотелось бы. Что это такое? Как с этим бороться? Была у врача из-за навязчивых страхов причинить кому-то вред, поставили диагноз фобический невроз, после курса лечения стало легче, но о такой постыдной проблеме не смогла заставить себя рассказать. Подскажите, можно ли излечить перверсию?
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Навязчивые кадры и ощущения Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась. (Сейчас...
Постоянно боюсь за свое здоровье Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала...
Состояние после родов У меня параноидная шизофрения. Меня по уголовному делу направляли...
Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...
Пропал страх Все началось в августе я смотрел универ и увидел серию где Антон застрял...
Депрессия Мне нужна помощь. Предполагаю, что у меня затянувшаяся депрессия. Мне 43...
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Страх высоты и открытых пространств Моя проблема в усиливающемся страхе высоты и страхе...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Дожила. Вот наверное и шизофрения! Я Юлия, мне 33 года, и у меня проблема, по моему...
Схожу с ума или уже сошла Началось все месяца два назад, появился необъяснимый страх...
Невроз при климаксе У меня следующая проблема: с 47 лет начались нарушения с циклом....
Депрессивное состояние У меня проблема с моим молодым человеком, мы с ним вместе 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-06 16:24
Здравствуйте, Дарья. Описываемое Вами состояние больше похоже на проявление невроза. Вам нужна помощь психотерапевта с систематическими индивидуальными сеансами психотерапии, возможно, потребуется и прием лекарств для наилучшего эффекта. Необходимо будет изложить специалисту все стороны Вашей проблемы, чтобы он смог Вам помочь в полной мере. Невротические состояния лечатся.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑