Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при простуде делать гастроскопию и колоноскопию?

Спрашивает: Ирина, Москва и МО
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли при простуде (температуры в настоящее время нет) делать гастроскопию и колоноскопию (делать буду под наркозом одновременно)? Если нет, - то почему? И, как скоро, в таком случае можно будет проводить данные процедуры?
Теги: можно ли делать гастроскопию при простуде
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование органов ЖКТ У меня следующие симптомы: несильные, но ежедневно появляющиеся...
Чем лечить простуду при гастрите? Подскажите пожалуйста чем можно лечить простуду...
Покалывание в животе отсутствует аппетит Уже три дня как появилось легкое периодическое...
Язвенный колит. Как вылечить? 2 недели назад я поступил в гастроотделение с кровотечением,...
Проблемы с животом Мне 24 года, у меня диагноз хронический гастрит и панкреотит, каждый...
Кишечник У меня практически год наблюдались боли внизу живота, прошла всех врачей...
Проктит Начало болеть в области кишок и отдавать в мочеполовую систему с переодическими...
Боль в правом боку Уже почти месяц болит в правом боку ниже пупка. Температура 37,3....
Горечь во рту С утра почувствовал горечь во рту во время еды, после еды проходит сразу,...
Верен ли диагноз НЯК? Спешу поделиться проблемой и очень надеюсь на ваш совет. 2 недели...
Связано ли это с проблемами в ЖКТ? Очень прошу помощи, уже опускаются руки. Что первопричина,...
Воспаление желудка при беременности Зравствуйте, меня к вам привела нужда. Около месяца...
Почему может слезится глаз Хотела бы узнать почему слезится правый глаз? Дня три уже...
Рвота воздухом Сделав магнитно-резонансную томографию, в заключении поставили признаки...
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-13 00:09
Ирина! Проходит обследования можно при отсутствии нарушения носового дыхания и отсутствие воспалительного процесса в верхних дыхательных путях. Такое заключение может дать вам после осмотра ЛОР врач.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑