Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сыпь во время простуды

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,.
Добрый день. Второй раз во время простуды появляется сыпь на груди. Первый раз я подумала, что аллергия на лекарство или еду. Сейчас даже не знаю. Лекарств не принимала, а ела все как и неделю назад, но тогда сыпи не было. То есть появилась какая-то связь с простудой. Первый день болит горло, а на второй появляется насморк и розовые пятна на груди, которые не чешутся и проходят через 5-6 часов, первый раз была температура 38,6, сейчас температуры нет. Горло осипшие и немного болит, и выделения из носа, очень густые, прям комочками и желто-зеленого цвета. Еще сдала общий иммуноглобулин Е сейчас он 120. С чем это связано. И помогите расшифровать анализы.
Лейкоциты 13,67, Палочкоядерные нейтрофилы 7 %, Нейтрофилы абс. 9,98, Моноциты абс. 0,96, сегментоядерные нейтрофилы 66%, Нейтрофилы общие число 73%, лимфоциты 19%, моноциты 7%, эозинофилы 1%,
Сейчас пропал голос, в горле все охрипшее. Лорпоставил диагноз лорингит и назначил амоксициллин 5 дней, лоратодин 5 дней. А я очень боюсь аллергии на антибиотики. Как часто на этот препарат бывает аллергия. И поможет ли применение лоратодина предотвратить развитие аллергии и предупредить анафилактический шок и отек Квинке? В детстве, по словам мамы, я без проблем принимала ампицилин.
Теги: сыпь во время простуды у ребенка, высыпания на коже во время простуды
Категория: Лор
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь на груди во время простуды Добрый день. Второй раз во время простуды появляется...
Возможность аллергии Подскажите, пожалуйста, может ли появиться аллергия на продукт,...
Срочный вопрос У меня из за нервных перенапряжений и на этом фоне появление нервного...
Ингаляции при красном горле Мы с ребенком заболели: у меня температуры нет, лиьо до...
Отек и покраснение горла Меня на протяжении 6 месяцев беспокоит горло. Началось во...
Боль в горле после приема антисептиков Месяц назад у меня начались боли и хруст в...
Замена антибиотика Флемоксин Скажите, пожалуйста, у ребенка режутся клыки, температура...
Анафилактический шок В 2011 году у меня была аллергическая реакция в виде фурункулеза...
Аллергия и антибиотик Подскажите пожалуйста! Может быть ли аллергия в виде анафилактического...
Воспаление горла Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу простуды. Муж простыл,...
Отек горла и пупырышки на языке - алергия? У ребенка 5 лет отекшее красное горло,...
Первая помощь при простуде Дочке 4 годика. Летом собираюсь ее отправить на дачу с...
Очень болит горло после простуды Меня зовут Ирина. Две недели назад мы с дочкой заболели....
Першение в горле на фоне антибиотиков Неделю назад мне назначили принимать Юнидокс...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас бактериальное воспаление, которое необходимо лечить антибактериальными препаратами и местными антисептиками, противовоспалительными средствами. Аллергическая реакция может быть на любой препарат. Если на Ампициллин не было аллергии, то и на Амоксициллин вряд ли будет.
0
Виктория 2016-01-11 18:00
Возможно ли принимать вместе с амоксицилином миромиксин как местный антисептик?
Могла ли быть сыпь от бактерий?
0
Сыпь может быть проявлением стрептодермии, но опять же это лишь предположение. Все перечисленные препараты допустимо принимать одновременно.
0
Виктория 2016-01-11 18:10
Подскажите, еще пожалуйста, предотвратит ли совместный прием с антибиотиком антигистаминного препарата тяжелую аллергию: анафилактический шок и отек горла?
0
Откуда мысли про анафилактический шок и отек Квинке? Ниодин антигистаминный препарат не спасет от шока.
0
Виктория 2016-01-11 18:23
Боюсь его сильно. И от этого боюсь пить антибиотики. Ведь от таблеток тоже может быть шок?
0
Может шок быть и от витаминов.
0
Виктория 2016-01-11 18:31
Спасибо. Как вы считаете, стоит ли волноваться из-за возможного шока и отека?
0
Нет. Данные осложнения бывают крайне редко и, как правило, после инъекционных введений препаратов.
0
Виктория 2016-01-11 18:35
Спасибо, что потратили на меня время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑